全機種対応 腰掛け 横型装着 iPhone8 iPhon...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-12
  • ベルト装着、横型装着スマホケース
  • ジーンズなどの前ポッケトにガラケー電話を入れていたので、スマホになってもその位置が変えられず、何か良いケースはないか探していました。ベルトに通して使用するタイプをみつけましたが、ベルトそのものに通さなければならず面倒でした。このケースは自分が探していたそのものでした。だだ、ハードケース(のような)を付けた方が使い勝手が良いです。それと、バイブにしているときはケースとベルトの厚み ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • スマホケース
  • xperiaz5プレミアムにハードケースを付けた状態で使用するために購入しました。ハードケースがまだ届いてないので正確なところは不明ですが、本体のみでは余裕が有るので問題なさそう。旁も値段なりですが、二点注文が・蓋がピッタリ過ぎて開けにくい。・表面の金属がじゃま。 ・・・(続きを読む
  • Qちゃんアブさん
  • たけ8738さん
  • たけ8738さん

5 2016-12-10

とてもよいです
arrows-M02用にブラウンを購入しました。arrows-M02は5インチで商品説明にも5インチが推奨されていましたが、売れきれていたので、商品のサイズを確認したら3mmしか違いがなかったので5.1-5.4用を購入しました。商品が到着するまではサイズが合うかとても心配いたしましたが、届いて使用してみると全く問題なくジャストフィットしていて、若干サイズに余裕がある分逆にこのサイズの方が出し入れが楽に感じます。色については思っていたよりは明るい色でしたが、皮の質感がたまらなくよくこの値段でこの高級感が味わえればとても満足です。12月7日の夕方(PM3:00)に発注をして12月10日に商品が到着したので迅速に対応して戴いたと感じております。また、利用したいと思っております。

5 2017-04-22

横型がなかなか見つからなかったけれどあってよかったです
色も豊富でまよいました

4 2017-03-04

忘れる?!笑
今までズボンの前ポケットにスマホをいれてたのですが
自転車に乗ったり車を運転したりすると邪魔でしかなかったので
たまたまこの製品をみつけ買いました。
着けた感じはズボンの左斜め後ろにつけました
これをつけてからいちいちスマホをだすことなく
自転車や車に乗れます。うっかりスマホを忘れたとおもうほど
自分はしっくりしています。

4 2017-08-25

思っていたよりも感じが良くて、良かったです。

5 2017-07-12

気に入ってます
グリーンを購入したのですが、色合いもよく使い勝手がいいので重宝しています。

4 2017-07-09

形や機能性は良いと思います。もう1つサイズの小さいのを購入すれば良かったかと.....。

5 2017-07-08

前回の購入で良かったので、色ちがいを二個追加購入させて頂きました。

5 2017-07-06

Xperia z4にサイズがピッタリでした。
デザインも高級感があってとても良いです。
追加購入しました。

5 2017-06-18

iPhone用で使用しています。
5.1-5.4inch用を購入しました。
ダンパーをつけたiPhone7で使用していますが、余裕もあり問題なく使えます。ケースの大きさ的には、ブック型カバーをつけたiPhoneで入ると思います。

5 2017-05-30

良い商品です♪
5年以上前から、このようなベルト付けタイプを数個使っていますが、
この商品は、今、私の使用しているiPhone7では満足です。
私は保護フィルムだけの状態なので、ケースの出し入れ感はバッチリでした。
欲を言えば、ブラックが欲しかったです。
ブラックの販売を望みます。

• mahotoonさん
  • mahotoonさん

5 2017-05-06

お手頃な価格で満足
そろそろ暑くなり薄着になるので購入 すぐ取り出せるには慣れが必要です

4 2017-04-26

ツヤが
黒を購入。ちょっとツヤ感が強くてつるっとした手触り。フタが硬めなのにマグネットが弱いので星マイナス1です。サイズはiPhone7にぴったりでした。

5 2017-04-23

気に入りました。
主人の為に購入しました。
商品に満足しています、対応もはやく喜んでいます。

5 2017-04-12

カッコイイ!
合皮の感じがとても良くデザイン・色も良かったです。しいて言うならば
マグネットがもう少し強かったら良かったです。ダメになったらもう一度
購入したいですね。

5 2017-03-21

現時点で、最高の商品
2度目の購入です。
当初、マグネットが緩んで落ちてしまうのではないかとの不安がありましたが、今まで一度も落ちたことはなく、取り越し苦労でした。
丈夫で長持ち、デザインも良く、取り外ししやすく、気に入っています。
現時点で、コスパから考えて、最高の商品だと思います。