iPhone x ケース iPhone8 ケース iPhone7ケ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 728件)次のページへ

4 2017-08-18

ありがとうございます
届きました。ありがとうございます。 大事に使います。

4 2017-08-07

可愛い(о´∀`о)
商品届いてすぐつけてみました。
ローズゴールド購入。写真でみるよりも綺麗なお色でネイビーかレッドも迷いましたがこちらにして良かったです。
周りのメッキが剥がれるのは時間の問題だと思いますが、お値段も安いのでまたリピしたいです!
少しだけ…上の部分が浮いてるのですが…自分からしかあまり分からないのでいっかな(笑)

5 2017-08-05

かみさんにプレゼント
店舗の対応、発送が早くて良かったと思います。
商品も綺麗で、高級感があり買って正解。

4 2017-07-21

気に入りました。
注文から発送まで早かったです。夜に注文して翌々日には届きました。
ストレートのゴールドを購入。写真よりピンク色寄りでピングゴールドみたいな感じでした。上品な色で好きです。
安いのに高級感があって、握りやすいし大満足です。
ただ、レビューに散見されるようにおまけのフィルムはバキバキに割れてました…笑 おまけが目当てだったわけではないですが、それをひとつの売りにしているわけですから、対策した方がいいと思いました。ですので、☆ひとつマイナスです。

4 2017-06-22

使い心地もデザインも良い感じです!
見た目もデニムみたいでオシャレで安いし!

4 2017-06-22

良いです♪
近々iPhone7のレッドへ機種変更する予定で、同じ色のケースを探していました。買ってよかった!ほかの方のレビューにもあるように、真っ赤!って感じではなく濃いピンクと赤の間のような綺麗なお色です。ガラスフィルムも割れや傷もなく届きました。
このケースを付けるのが楽しみですが、上下の金属の部分が剥げてしまわないかが心配です。

• ryoko1222.vさん
  • ryoko1222.vさん

満足。
こちらのショップで買うのは3度目。
毎回、発送が早く対応が素早く
大変満足しています。

5 2018-06-20

iPhone8plus用にストレート×ホワイトを購入。品のある色でとても気に入りました。
画面を正面にして左側面にストラップの穴があります。
発送も早かったです。

優れもの!
配送も迅速で対応も非常に満足!又、購入の対象です!!

5 2018-06-19

可愛い!!
赤を購入。
ショッキングピンクに近いとのレビューを読んでショッキングピンク大好きなのであえて赤を購入!
確かにショッキングピンクでした!!
可愛いくてテンション上がります!
耐久性は分からないですが、長く使えるといいな。

5 2018-06-19

旦那さんと色違いで購入しました!薄さも持ち心地も良く気に入ってます⑅◡̈*ホワイトを購入したのですが、ジーパンのポケットに入れてたら青くなってしまいました。今度は扱いに注意して他の色を購入します。
配送も早く商品も良かったです。

4 2018-06-18

良い。
良いです。
また何かあれば使いたいです。

4 2018-06-14

割れてました
発送も大変早く、おまけの画面保護フィルムまで付いていて、大変満足です!
が…保護フィルムの方が開封時割れていました。おまけなので仕方ないと思い、保護フィルムはまた別で購入しました。

• 零心7037さん
  • 零心7037さん

5 2018-06-12

可愛い
注文後すぐに届きました✨レッドを購入しましたが、画像のように真っ赤というより、ショッキングピンクに近いカラーでした。いやむしろショッキングピンクでした笑笑
でも、自分好みのカラーなので満足です。
軽いので、使いやすい。ありがとうございます。

5 2018-06-08

かわいいです!
想像していたよりも、可愛かったです!他の色も欲しいと思いました^_^ただ、ガラスフィルムが割れてたので残念です‥
追記
オマケなのに、ガラスフィルムを再度送ってくださりました。丁寧な対応ありがとうございました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース