iPhone XS ケース iPhoneXRケース iPhone X...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 811件)次のページへ

4 2018-09-04

お洒落
ブラック購入。
スリム設計で落ち着いた感じがGOOD。
耐久性はわかりませんが個人的にはオススメ。

5 2018-09-03

主人にブラックを購入しました。値段の割にはしっかりとしており、滑ることもないので持ちやすいです。
ガラスフィルムも付いており、とても満足しています。

• A&T&Yさん
  • A&T&Yさん

5 2018-09-02

見た目もとても良く、本体と変わらない薄さでとても使いやすい。

4 2018-09-01

デザインも良く、とても気に入りました。価格より高級感があります。

5 2018-08-28

すぐに到着したので、嬉しかったです。装着もスムーズに出来満足しました。

5 2018-08-28

ピッタリ!
何の問題もなく翌日到着です。
サイズもズレなくピッタリと
嬉しい!値段もお安くgood

5 2018-08-25

2個目!
今まで使ってたものが汚れてきたので
同じものを また買いました!
安っぽくないので 気に入ってます!

4 2018-08-22

iPhone7ローズゴールド購入。
配送はとても早く頼んで2日ほどで届きました。
残念な事にフィルムは割れた状態でした。
カバーですが、装着してみたところぴったりフィットしていて、アップルマークにもズレはありませんでした。
ただ、フィルムが残念でしたが、ブルーも気になるのでまた購入したいです。

4 2018-08-21

サイズもピッタリでイメージ通りの商品で満足しています。

4 2018-08-17

よき
安いけど、高級感もありよかった
ガラスフィルムが少し傷ついていたのが残念

5 2018-08-16

思ってたより高級感がありました。お盆中に注文したのにお盆開けには届いたのでびっくりしました。ただ付属のガラスフィルムが飴細工のように薄すぎて、不注意で割れてしまいました。でも商品はとてもいい作りでした。買って損は無いと思いました。

5 2018-08-16

普段は手帳型のケースを使用していましたが素敵なデザインに惹かれ、ローズゴールドを購入
高級感のある素材と色合いで大満足です。

4 2018-08-13

気に入りました!
iPhone7用のカバーを探していたところこちらを見つけて購入。ピンクを購入しましたが色は思った通り落ち着いたピンクで可愛らしいです。口コミでアップルマークがきちんと円の真ん中に来るのか不安でしたがバッチリアップルマークが見えています!滑りにくく持ちやすいし満足しています。良い買い物をしました。

4 2018-08-11

届きました☆
頼んで翌日に届きました。早い対応していただき、うれしいです。
サイズもピッタリで、持ちやすくて満足です。

4 2018-08-09

交換対応も早く、すぐに届き良かったです。