iPhone x ケース iPhone8 ケース iPhone7ケ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 605件)次のページへ

4 2017-08-18

ありがとうございます
届きました。ありがとうございます。 大事に使います。

4 2017-08-07

可愛い(о´∀`о)
商品届いてすぐつけてみました。
ローズゴールド購入。写真でみるよりも綺麗なお色でネイビーかレッドも迷いましたがこちらにして良かったです。
周りのメッキが剥がれるのは時間の問題だと思いますが、お値段も安いのでまたリピしたいです!
少しだけ…上の部分が浮いてるのですが…自分からしかあまり分からないのでいっかな(笑)

5 2017-08-05

かみさんにプレゼント
店舗の対応、発送が早くて良かったと思います。
商品も綺麗で、高級感があり買って正解。

4 2017-07-21

気に入りました。
注文から発送まで早かったです。夜に注文して翌々日には届きました。
ストレートのゴールドを購入。写真よりピンク色寄りでピングゴールドみたいな感じでした。上品な色で好きです。
安いのに高級感があって、握りやすいし大満足です。
ただ、レビューに散見されるようにおまけのフィルムはバキバキに割れてました…笑 おまけが目当てだったわけではないですが、それをひとつの売りにしているわけですから、対策した方がいいと思いました。ですので、☆ひとつマイナスです。

4 2017-06-22

使い心地もデザインも良い感じです!
見た目もデニムみたいでオシャレで安いし!

4 2017-06-22

良いです♪
近々iPhone7のレッドへ機種変更する予定で、同じ色のケースを探していました。買ってよかった!ほかの方のレビューにもあるように、真っ赤!って感じではなく濃いピンクと赤の間のような綺麗なお色です。ガラスフィルムも割れや傷もなく届きました。
このケースを付けるのが楽しみですが、上下の金属の部分が剥げてしまわないかが心配です。

5 2017-06-13

会社支給のiPhone-7用に、黒を購入しました。高級感があります。

4 2017-04-28

7plusで白のケースを注文しました。
想像通りで、シンプルな感じでよかったです。
おまけのガラスシートについては、皆さんのコメントを見て割れてなかったらラッキーくらいでいましたが、案の定割れてました。
これではゴミを送られてるのと変わりないなぁって言うのが正直なところです。
ですので☆−1させてもらいますが、期間限定価格での購入でしたし商品も良いものでした。

5 2017-04-08

買って良かった♪
ローズゴールドを購入しました。
あまりに安いし、まっ、はずしてもいいか位の気持ちで注文(失礼)
土日をはさんだので到着は普通の早さでした。
開封して、あっ、やっぱりチープと思ったのですが、装着してみるとあら不思議
いいじゃないですか。本体はシルバーなのですが違和感もありません、いいお買い物でした!

4 2017-04-02

値段を鑑みれば、良い商品だと思います
普段は、iPhone6Plus時代からiFaceのケースを使ってますが・気分転換時に替えたりしてます。比べてみると耐衝撃性はかなり弱くストラップを付ける所もありません。(本気でiPhoneを守るには不敵な商品)
しかし、値段を考えると、ケース+保護フィルムまで付いて・この値段、かなりお得な商品だと思います。

• Sakkun55さん
  • Sakkun55さん

5 2017-03-27

唯一の欠点、ICカード未対応
人生初レビューです。私はアンチ手帳型です。
ケース型としては、見た目も薄さも重さも満点なのですが、唯一の欠点がICカード対応じゃないことです。
お願いだから内側に凹みを付けたICカード対応版を作ってほしい。
干渉防止シートとPASMOを(無理やり)入れてますが、作りが精巧が故に少し浮いてしまいます。
もし、ICカード版の製作をクラウドファンディングに出してくれたら参加します。それくらい本気でお願いしたい!

5 2017-03-26

急遽必要になり購入しましたが、思った以上にしっかりしてて、デザインも悪くなかったです。

5 2018-02-24

ローズを購入、とても上品な配色で気に入りました。
お店の対応も早くて満足です。

• mamikopoohさん
  • mamikopoohさん

5 2018-02-23

すごくしっかりしているのに、この値段は安いです!
また到着も早くてよかった〜

5 2018-02-22

注文してからすぐに届いていました。梱包もきちんとされており大変満足です。今度はプレゼント用に購入したいです。