iPhone XS ケース iPhoneXRケース iPhone X...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 880件)次のページへ

4 2018-11-30

注文翌日に到着しました。ストレート×ブルーです。ゴールドとブルーの素敵な色味でした。ただ一点、音量ボタン横のブルーの部分が綺麗に貼りついていなくて、残念でした。

4 2018-11-29

ありがとうございます。
対応早くてありがたいです。
ローズゴールド購入しました。
iPhone7でサイズもバッチリでした!
ありがとうございます!

4 2018-11-29

注文してから次の日のお昼には到着しました!速い対応ありがとうございます。
携帯はxsのゴールドを使用しています。今回はローズゴールドを購入しました。装着してみると色合いもとってもマッチして高級感もあり満足です。しかし、装着すると画面のフィルムに空気が入ってしまうので残念です。後は気に入りました。

5 2018-11-23

見た目が安っぽくなくてよかったです!白を購入しましたか、上品で周りの評価も良かったです♪ただ、2ヶ月経って汚れが目立ってきたので、買い直そうと思ってます。

5 2018-11-21

抜群の高級感
見た目の高級感がとても良いです!
カメラ部分に縁取りがあり、落として、滑らした際にも安心できます!
持ってみても重くなく、カラーも豊富にあり、恋人でお揃いにしても良く映えると思います!
贈り物に最適だと思われます!

5 2018-11-20

色の感じもデザインもとっても満足
品物もすぐ届きました!

4 2018-11-20

フチのメッキが少し光りすぎてチープ感ありますがその他は非常に出来が良く満足感は高めです 欲を言うとサイドボタンがくり抜きで押しやすくなっていたほうが良かったと感じます

• mlove425さん
  • mlove425さん

4 2018-11-18

リゴールドとブラックの組み合わせが気に入りリピ買いです。
おまけのフイルムはすぐ割れました。

5 2018-11-16

質感、フィット感がとても良いです^ ^★
画像通りで可愛いし、お値段も手頃でgood!!

5 2018-11-14

素敵な色
思っていた通りの落ち着いたいい色でした。
回りのゴールドの色も映えますね
とても、気に入りました。いい買い物をしました。

4 2018-11-14

いい!
レッドを買いましたけど、もっと赤って感じを想像してました…これはレッドと言うよりは赤よりのピンク、ローズですね。その点が残念でした。
商品自体はとても気に入りました!装着しやすいし、安っぽくもないです。
ガラスフィルムも傷など無かったです!
他の色も欲しい!

5 2018-11-13

価格以上に良さそう
発送連絡が届いた翌日に届きました。
装着して思ったのは耐用がどれくらいか、でしたが商品に安っぽさは無く安心して使えそうです。

5 2018-11-13

思った以上にしっかりしていて高級感がありました!
まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、次回も購入したいと思える商品です。

• レオGSさん
  • レオGSさん

5 2018-11-11

iPhone XS用ケース
思ったより綺麗です。取り付けが簡単でした。メッキの部分が使用しているうちにあせて来なければ良いですかね?

5 2018-11-10

ぴったり
iPhone8にぴったりですが電源ボタンの部分が硬いから押しづらい