iPhone x ケース iPhone8 ケース iPhone7ケ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 468件)次のページへ

4 2017-04-28

7plusで白のケースを注文しました。
想像通りで、シンプルな感じでよかったです。
おまけのガラスシートについては、皆さんのコメントを見て割れてなかったらラッキーくらいでいましたが、案の定割れてました。
これではゴミを送られてるのと変わりないなぁって言うのが正直なところです。
ですので☆−1させてもらいますが、期間限定価格での購入でしたし商品も良いものでした。

5 2017-04-08

買って良かった♪
ローズゴールドを購入しました。
あまりに安いし、まっ、はずしてもいいか位の気持ちで注文(失礼)
土日をはさんだので到着は普通の早さでした。
開封して、あっ、やっぱりチープと思ったのですが、装着してみるとあら不思議
いいじゃないですか。本体はシルバーなのですが違和感もありません、いいお買い物でした!

4 2017-04-02

値段を鑑みれば、良い商品だと思います
普段は、iPhone6Plus時代からiFaceのケースを使ってますが・気分転換時に替えたりしてます。比べてみると耐衝撃性はかなり弱くストラップを付ける所もありません。(本気でiPhoneを守るには不敵な商品)
しかし、値段を考えると、ケース+保護フィルムまで付いて・この値段、かなりお得な商品だと思います。

• Sakkun55さん
  • Sakkun55さん

5 2017-03-27

唯一の欠点、ICカード未対応
人生初レビューです。私はアンチ手帳型です。
ケース型としては、見た目も薄さも重さも満点なのですが、唯一の欠点がICカード対応じゃないことです。
お願いだから内側に凹みを付けたICカード対応版を作ってほしい。
干渉防止シートとPASMOを(無理やり)入れてますが、作りが精巧が故に少し浮いてしまいます。
もし、ICカード版の製作をクラウドファンディングに出してくれたら参加します。それくらい本気でお願いしたい!

5 2017-03-26

急遽必要になり購入しましたが、思った以上にしっかりしてて、デザインも悪くなかったです。

5 2017-02-14

主人へ
店頭で気に入ったのが見つからず・・・諦めかけていた所
こちらの商品に偶然に遭遇〜〜
衝動買いでしたが良いお買い物ができました
シンプルなのに存在感があり 持った感じも良いです
ブルーのお色もメンズにはgood
iphone7のゴールドとも相性が良いです
コスパも最高〜
ショップで高いガラスフィルムを購入した事を ちょっぴり後悔・・・
こちらのフィルムは予備にとっておきます

5 2017-02-06

ブルーを購入しました。この値段でブルーとゴールドの色合いが高級感を出しててとても満足です。

• pinamari10さん
  • pinamari10さん

5 2017-01-22

可愛い
欲しい色がなく違う色を購入しましたが、思ってたより可愛くてびっくりしました!また利用したいです。

4 2017-01-15

価格の割に良い商品と思います
色違いも購入けんとうします

4 2017-01-14

使いやすい
iPhone7のケースを探していたところ、デザインや素材からこちらを購入させていただきました。
想像通り使いやすく、耐久性も優れてそうで安心感があります。
しかも保護シール付きでとてもありがたかったです。
星4つにしたのは、欲を言うならばケース側面を覆うところをゴールドの色だけでなくシルバーの色で同じ商品もあればいいなという希望を込めて4つにさせていただきました。
もし、シルバー×ブラックのカバーが新しく出たらそちらも購入させていただきたいと思います。

5 2017-01-13

良い商品です
iPhone6sに隙間無くぴったり装着しました。また、触りごこちが良く高級感も有り、大変満足しております。
付属のガラスフィルムもしっかりしたもので、綺麗に貼る事が出来ました。

5 2017-01-12

お昼頃に注文したのですが、即日出荷して戴けたようで翌日にはちゃんと到着しました。
迅速な対応にとても感謝です。
梱包もシンプルですが程よい感じでしたし、商品もイメージ通りで気に入ってます。
次回もまた利用させて戴きたいと思います。

4 2016-12-22

素早い対応ですぐ届きました。商品も気に入りました。
軽いし、手にも馴染むのでよかったです。サイズもピッタリです。
ただ一つ自分が確認しないで貼ってしまったのですが、フィルムに一部キズがありました。貼る前なら対応して頂けたようなのでちょっと失敗しちゃいました。
残念です。なので、星一つ減らしました。ごめんなさい。
商品はとても良かったです。

5 2016-12-10

高級感があってオシャレ!
ローズゴールドを購入しました。ラメのような光沢があって1,000円程度とは思えないくらい高級感があります。品のあるダスティピンクのような感じでとても気に入っています!
付けるときも柔らかめで問題なくはめることができました。側面も一周カバーしてあるので多少の衝撃も大丈夫そうです。次は色違いで別の色を購入したいです。

5 2017-11-19

満足してます
こちらがタイプを間違えて注文してしたのですが、快く交換していただけました。色はレッド。可愛いお色だと思います。
どの位もつかどうかはわかりませんが見た目は高級感が感じられます。総合的には満足してます。