iPhone XS ケース iPhoneXRケース iPhone X...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-15

スタッフの方の対応が良かったです
iPhone7のブラックを購入しました。
シンプルなデザインのケースが欲しかったと、リーズナブルな値段に引かれ、正直安っぽくても仕方ないかなというつもりで購入しました。
お値段の割にしっかりしてて高級感のあるデザインで満足です。付属の保護シールは利用してませんが、私のところには綺麗な状態で届きました。
当初私の手違いでiPhone6S用のカバーを購入し、届いてから気付きました。電話問い合わせするとスタッフの方の対応も大変感じがよく、配送料は自己負担になるが無料で交換可、ということでした。返品後、すぐに商品を発送していただけました。こちらの間違いでしたが対応いただきありがたかったです。

4 2018-12-11

良かったです。
買って良かったです。
ずっと手帳型を使っていたので、慣れて使えるか心配でしたが、全然大丈夫でした。
ケースのサイドの部分に接着の痕があったので☆ー1ですが、他は良かったです。
ブラックを買ったのですが、中のピンクゴールドのiphoneとマッチしてかっこいいです。
値段以上に高級感はあると思います。
配達も早く嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2018-11-15

レッドとホワイト購入
枠の所にのりがはみ出てベタつきがありました。
でも、気に入ったので買って良かったです。

5 2018-11-10

黒本体のiPhone8プラスに黒を購入しました。
淵のゴールドがカッコ良くとても軽くて
安っぽさも無く気に入りました。

4 2018-10-23

機種変更の為2回目の購入です。
前回購入時には評判が良かったのでまたこちらのカバーに決めました。
安いのに高級感があってとても気に入ってます。
ただ無料で貰えるガラスフィルムに少しキズがついており残念です、、。傷がついてるフィルムだったら無料でもいらないかなぁ~(><)
カバー本体には全く問題はないので汚れてきたらまた購入すると思います!

• cocoa9123さん
  • cocoa9123さん

5 2018-09-28

評判良し
薄いしおしゃれです。iFaceを使っていたのですごい軽く感じます。
主人も欲しいというのでリピします^_^

5 2018-08-25

お値段以上!!
8Plusの裏カバーを探していましたらこちらで有りました。手帳型が嫌いなのでしっかりしているものをと思い口コミの感想も良かったので購入しました。一日で届き写真と変わることなくほんとに良い品です。お値段以上,色も豊富で迷いましたが本体がピンクグレーなので合わせました。おすすめです。包装のしっかりしていて安心です。今強化ガラスフィルムがついてきますので迷っている方買いですよ!

• sola_5516さん
  • sola_5516さん

5 2018-07-05

大満足!
以前は i-FACE を使っていましたが、8への機種変更を機会に、薄さと軽さを備えてある程度の強度がおるものを探していました。
このカバーは軽くて薄く柔らかいのに、フレーム部分はしっかりとした作りで、セットするとカバーの柔らかさを感じないほど。
iPhone自体の薄さと軽さを妨げないカバーで大満足です!
Appleマークが見えるのもいい!
ピンクゴールドも落ち着いた色でgood☆

5 2018-06-19

可愛い!!
赤を購入。
ショッキングピンクに近いとのレビューを読んでショッキングピンク大好きなのであえて赤を購入!
確かにショッキングピンクでした!!
可愛いくてテンション上がります!
耐久性は分からないですが、長く使えるといいな。

5 2018-02-10

ローズゴールド
ローズゴールド購入しました。
サイズもピッタリだし、ピンクのiPhoneにとっても相性の良い色でした。
HPで見るより明るいローズゴールドです。
実物の方が断然良いです。
サイドボタンは若干押しづらいですが、我慢できる範囲です。

5 2018-01-22

思った通りの色でした
皆さんのレビューに書いてあった通り、このお値段なのに、大人可愛い、ちょっと高級感のあるケースでとても満足です!手垢、指紋も目立たないこの素材もgoodです。ピンクゴールドの
カラーも思った通りの色でした。
ブラックのiPhoneに合わせるとどんな感じなのか、レビューの商品説明の写真にもレビューの写真にもなかったので、載せてみます。(すでに少し爪で引っ掻いてしまったキズがついていますが)
シルバーやゴールドのiPhoneに合わせたほうがやっぱりステキかもしれませんが、私は満足しています。

• Mha*さん
  • Mha*さん

4 2018-12-09

惜しい!
安いのに高級感があっていいです!
ストラップをつけるところもあります。
しかし、両サイドのボタンがかなり押しづらいです。スクショをとるのに一苦労…
ここが柔らかければ言うことなしな商品です。

5 2018-11-30

可愛い
とても気に入りました!
メール便で送料もかからずお得に買えた!

5 2018-11-23

見た目が安っぽくなくてよかったです!白を購入しましたか、上品で周りの評価も良かったです♪ただ、2ヶ月経って汚れが目立ってきたので、買い直そうと思ってます。

• mlove425さん
  • mlove425さん

4 2018-11-18

リゴールドとブラックの組み合わせが気に入りリピ買いです。
おまけのフイルムはすぐ割れました。