iPhone x ケース iPhone8 ケース iPhone7ケ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-04

好みのカラー☆
ストレートのレッドを購入しました。
他の方のレビューであるように、レッドといっても赤というよりはショッキングピンクと赤の間のような色味です。
ショッキングピンク寄りの赤が欲しかったのでとても気に入りました!!
ストレートとウェーブの違いは、ストレートとはストラップ穴あり、アップルのロゴが見える丸窓のフチがツルツル。ウェーブはストラップ穴なし、ロゴの見える丸窓がミル打ち。の違いのようです。
ショッキングピンクとゴールドのメッキがマッチしてとても綺麗なカバーで、iphone7のローズゴールドを使っていますが色味も合っていて大満足です。
電源ボタンと音量ボタンは少し固めかなと思いますが、特別私は不便に感じません。
メッキ部分はしばらくしたらハゲてくるんだろうなと思いますが、このお値段でガラスフィルムもついているので、ハゲてきたらまた買い直します☆

5 2017-08-12

高見!
商品到着も大変迅速で、早速使いました。ケースは、値段以上の見栄えで周りからも高評価いただきました。使ってる素材感もたいへん手に馴染みがよく。このお値段でお買い得だと思いました。
付いて来た保護フィルムも、簡単に貼れて 気泡もすぐになくなり使い勝手がいいです。
今日、父のiPhoneも新しくなったので色違いを購入しました。リピートです。

4 2017-07-25

リピート購入
先日自分用に購入して使っていたら、夫が気に入って欲しがっていたので夫用にストレートのブラックを購入しました。
ブラックも高級感があって、良かったです。夫も気に入っています。
おまけのフィルムも割れていませんでしたので、フィルムも貼って使っています。自分用に買った時はバキバキに割れていて使えませんでしたが…。割れている原因は梱包方法なのかなと思います。自分用の時はスマホカバーに空箱と一緒にギチギチに押し込まれていたので、輸送中ではなく取り出す時に割れてしまったのかなと…。
どちらにしても割れていたというレビューも多いので、梱包方法は改善して欲しいです。

5 2017-07-06

良かったです。
様々なレビューがあり不安もありましたが、シンプルで使いやすそうな物にしたくこちらをチョイスしてみました。
注文から2日で到着です。
ローズのiPhoneにブルーのケース
周りのメッキは思ったよりは控えめで良かったです。
少しザラザラしていて滑りにくくばっちりです。
明るい紺色は、珍しいのでしばらく愛用したいと思います。
耐久性などはわかりませんが、よければリピートしたいなぁと思う見た目です。
液晶のシートも付いていました。
今付いている物があるので予備にとっておきたいと思います。

• mizz3104さん
  • mizz3104さん

5 2018-04-11

綺麗
シリコンタイプなのにラグジュアリーですごく気に入ってます。お値段以上に見えます。他の色もほしい!

• pai15さん
  • pai15さん

4 2018-03-01

二回目
今回二回目の注文です。
カバーは ブルーを購入。
とても良いと思います。
想像以上ではなく予想通りと言う感じです。
ゴールドのメッキ部分が長持ちすれば言うことないです。

4 2018-02-18

ネイビーを購入しました。すごくカッコいいです。高級感あるし!
ちょっと電源ボタンが押しにくいので星4です。

• misao_sさん
  • misao_sさん

5 2018-02-04

かっこいいですね
子ども用に購入。
ブルー欠品の為レッドのストレートにしましたが、このお値段とは思えないくらいステキなカバーです。
自分用にブルーをリクエスト。
入荷したらリピ買します。

5 2018-01-22

思った通りの色でした
皆さんのレビューに書いてあった通り、このお値段なのに、大人可愛い、ちょっと高級感のあるケースでとても満足です!手垢、指紋も目立たないこの素材もgoodです。ピンクゴールドの
カラーも思った通りの色でした。
ブラックのiPhoneに合わせるとどんな感じなのか、レビューの商品説明の写真にもレビューの写真にもなかったので、載せてみます。(すでに少し爪で引っ掻いてしまったキズがついていますが)
シルバーやゴールドのiPhoneに合わせたほうがやっぱりステキかもしれませんが、私は満足しています。

• 関胖さん
  • 関胖さん

5 2017-10-22

高級感があります。
迅速な対応本当にありがとうございます。
すぐ開けて見たらとても高級感があり、いい買い物が出来ました。

5 2017-10-20

タカミエ
お値段はお安いのにたかそうに見えるみたいで。
父がいいなぁ、いいなぁ言うので父にプレゼントしました。
軽くて雰囲気もよくビジネスの時にもバッチリです。

4 2017-10-15

普通にいい感じです
白を購入
なかなか白のケースが無く、この商品にたどり着きました。
オシャレで後ろのアップルが見えるのがいい感じです。

5 2017-10-12

素敵な商品
色が豊富で、高級感があり、スマホが素敵になりました。
オススメ商品です。
迅速丁寧ですよ!

5 2017-10-12

手に馴染みます
iPhone8plusで使用しています。しっかりと嵌り、デザインもお気に入りではす。ただ背面の林檎マーク用の空き部分がサンプルよりズレてるかな…?くらいでした。ありがとうございます!

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2017-10-05

旦那に
ブラックを購入しました。ブラックとゴールドが高級感があってとてもキレイでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース