iPhone XS ケース iPhoneXRケース iPhone X...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-15

スタッフの方の対応が良かったです
iPhone7のブラックを購入しました。
シンプルなデザインのケースが欲しかったと、リーズナブルな値段に引かれ、正直安っぽくても仕方ないかなというつもりで購入しました。
お値段の割にしっかりしてて高級感のあるデザインで満足です。付属の保護シールは利用してませんが、私のところには綺麗な状態で届きました。
当初私の手違いでiPhone6S用のカバーを購入し、届いてから気付きました。電話問い合わせするとスタッフの方の対応も大変感じがよく、配送料は自己負担になるが無料で交換可、ということでした。返品後、すぐに商品を発送していただけました。こちらの間違いでしたが対応いただきありがたかったです。

5 2018-08-25

お値段以上!!
8Plusの裏カバーを探していましたらこちらで有りました。手帳型が嫌いなのでしっかりしているものをと思い口コミの感想も良かったので購入しました。一日で届き写真と変わることなくほんとに良い品です。お値段以上,色も豊富で迷いましたが本体がピンクグレーなので合わせました。おすすめです。包装のしっかりしていて安心です。今強化ガラスフィルムがついてきますので迷っている方買いですよ!

• sola_5516さん
  • sola_5516さん

5 2018-07-05

大満足!
以前は i-FACE を使っていましたが、8への機種変更を機会に、薄さと軽さを備えてある程度の強度がおるものを探していました。
このカバーは軽くて薄く柔らかいのに、フレーム部分はしっかりとした作りで、セットするとカバーの柔らかさを感じないほど。
iPhone自体の薄さと軽さを妨げないカバーで大満足です!
Appleマークが見えるのもいい!
ピンクゴールドも落ち着いた色でgood☆

5 2018-06-19

可愛い!!
赤を購入。
ショッキングピンクに近いとのレビューを読んでショッキングピンク大好きなのであえて赤を購入!
確かにショッキングピンクでした!!
可愛いくてテンション上がります!
耐久性は分からないですが、長く使えるといいな。

5 2018-02-10

ローズゴールド
ローズゴールド購入しました。
サイズもピッタリだし、ピンクのiPhoneにとっても相性の良い色でした。
HPで見るより明るいローズゴールドです。
実物の方が断然良いです。
サイドボタンは若干押しづらいですが、我慢できる範囲です。

5 2018-01-22

思った通りの色でした
皆さんのレビューに書いてあった通り、このお値段なのに、大人可愛い、ちょっと高級感のあるケースでとても満足です!手垢、指紋も目立たないこの素材もgoodです。ピンクゴールドの
カラーも思った通りの色でした。
ブラックのiPhoneに合わせるとどんな感じなのか、レビューの商品説明の写真にもレビューの写真にもなかったので、載せてみます。(すでに少し爪で引っ掻いてしまったキズがついていますが)
シルバーやゴールドのiPhoneに合わせたほうがやっぱりステキかもしれませんが、私は満足しています。

5 2018-09-19

とてもお気に入り
配送はとても早くて、助かりました。
素材が柔らかくて手触りがよく、装着もスムーズに、黒を購入 オシャレでお気に入りです。また色違いを購入します。

5 2018-09-17

今まで手帳型のケースを使っていたのですが、だんだん面倒になってきて久しぶりにこの手のケースに……。何でもっと早く変えなかったのだろうかと思うほどに気に入ってます!

4 2018-09-05

変更
iPhone Xと間違って注文してしまい変更のメールを送るとすぐに対応してもらいとても良かったです。ありがとうございました。

• A&T&Yさん
  • A&T&Yさん

5 2018-09-02

見た目もとても良く、本体と変わらない薄さでとても使いやすい。

5 2018-08-16

思ってたより高級感がありました。お盆中に注文したのにお盆開けには届いたのでびっくりしました。ただ付属のガラスフィルムが飴細工のように薄すぎて、不注意で割れてしまいました。でも商品はとてもいい作りでした。買って損は無いと思いました。

5 2018-08-16

普段は手帳型のケースを使用していましたが素敵なデザインに惹かれ、ローズゴールドを購入
高級感のある素材と色合いで大満足です。

• r0840さん
  • r0840さん

4 2018-08-01

めっちゃいい!
iPhone7のストレートピンクを購入。
包装もちゃんとしてあって色も写真通りでした!
ボタンの部分が少し押しにくい気もしますがこの値段でなら文句ないかな!
すごくいい買い物をさせていただきました(^^)

5 2018-07-21

ローズゴールドを購入。落ち着いた色味でお値段よりも高級感があります。強化ガラスが破損した状態で届いたのですが、ショップに連絡をしたら破損状態を確認した上で、すぐに新しいものを発送して頂けました。スピーディに対応して頂けて、とても安心しました。

5 2018-07-20

かわいい
配送もとても早かったです。
商品もすごく可愛くて大満足です。REDを買いましたが、画像で見る色と少し違いショッキングピンクっぽいですが、とても可愛いですよ!!ありがとうございました。