iPhone x ケース iPhone8 ケース iPhone7ケ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• japkukamiさん
  • japkukamiさん

4 2017-10-09

装着具合、カラーはとてもよい感じですが、スリープボタン及び音量ボタンは硬く押しづらい。使い込んで柔らかくなるのかはわかりませんご、様子を見ます。おまけのフィルムはまあ、おまけといった感じ!圧着部分はメイン液晶だけ。その他の液晶のふち?は浮いてます。押しても圧着せず。おまけですね!ダメになったら他を探します。

5 2018-03-04

お洒落
手帳型ケースが嫌いなので色々探したら、このケースが目に付き購入しました。値段の割に高級感があり、スマートでお洒落です。iPhoneのマーク?の見えるとこも良いですね。

• peke pekeさん
  • peke pekeさん

5 2018-02-20

いつも満足いく商品です。
iPhone5〜8までリスカイで携帯ケースを購入して満足です。作りがいいでね満足いく商品だと思います。ありがとうございます。またいい物があったらお願いしようかと思います。

5 2018-01-07

とにかくオシャレです。
価格の割にオシャレです。使用するのにフィット感も最高ですね。

5 2018-01-06

早い
本日、商品無事到着しました。
思ってた以上な品物で、大変満足しております。まだ機種変更しておらず未装着なので、フィッティングなどはわかりませんが、物自体は気に入ってます。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4 2017-12-29

新しく買ったiPhonex用
今月22日にiPhonexを買ったので、そのケースを楽天で探しこの商品を購入。見た目も、また持った感じも言うことなし。黒を選択。とてもシックで気に入っている。
9H強化ガラスフィルムを貼る時、不器用なせいもあって何度も貼りなおしていたら、はがす時に上部左端が「ビキッ!」と音がしてガラスに少しひびが入ってしまった。
衝撃には強いかもしれないが、折れ曲げには注意が必要だ。
と、言っても、私のような不器用な人はあまりいないと思うが...。

4 2017-12-25

見た目、コスパは満足
一点気になるのが自分の手の状態にもよるのかもしれませんが少々滑りやすいかなと思います。
保護フィルム付きでこの価格なのでコスパは素晴らしいです。
ただこのフィルムが恐らく搬送時に割れて届いたのですがスタッフの方の対応が丁寧かつ迅速だったので気持ち良く取引することができました。
今のケースがヘタれてきたらまた利用したいと思います。

5 2017-10-29

もう一つ注文した
とても素敵な商品だったので、友達のプレゼンに注文してしまいました。友達もとても満足してくれていました。

5 2017-10-29

大満足
高級感もあって落ち着いたワングレード高いデザインで、とても気に入ってます。

5 2017-10-23

大満足
今回は自分用に購入。お値段、質感ともに大満足です。

• t.k.papaさん
  • t.k.papaさん

5 2017-10-14

普通
普通にいいです。。。。。。。。。。。。。

5 2017-08-05

かみさんにプレゼント
店舗の対応、発送が早くて良かったと思います。
商品も綺麗で、高級感があり買って正解。

4 2017-06-22

使い心地もデザインも良い感じです!
見た目もデニムみたいでオシャレで安いし!

4 2018-06-18

良い。
良いです。
また何かあれば使いたいです。

• Tomo1186さん
  • Tomo1186さん

5 2018-05-15

高級感あります。
ブルー購入。高級感あってリーズナブルで良いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース