iPhone XS ケース iPhoneXRケース iPhone X...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

ウェーブVerブラック購入♪
PUレザー素材が軽くて丈夫そうで滑りにくい。アップルロゴ周りが特に気に入ってます(≧ω≦)b高級感ありオススメ☆

• shuhei0425さん
  • shuhei0425さん

5 2018-06-27

コスパが抜群
iPhone7のケースを購入しました。
商品到着:非常に早い(星+1)
製品クオリティ:非常に良い(星+1)
※下記に詳細書きますが一体型は良いです!
商品説明:実物とギャップなし(星+1)
お店の対応:迅速、丁寧(星+1)
結果的に満点を付けさせていただきました。
以前使っていたJOYROOM製のケースは良かったのですが、分割構造のため半年に1回はケースの爪が割れて交換を繰り返しておりました。
今回は分割構造の弱点を踏まえ一体構造を購入しました。
商品説明の画像だと少しふにゃふにゃしているように感じて不安でしたが、思っていた以上にかなりしっかりと作られていて頑丈ですね。
唯一不安だった点を良いギャップで乗り越えてくれたので大変満足しています。
その他、私もよくあるのですが画像の色と実物のイメージが違う。。。
という事も全くなく、本当にイメージ通りで安心しました。
最終的にはデザインも洗練されていて、画面保護シートも付属していたので購入に至りました。
届いた時にも商品には小さいキズも全くなく、クオリティコントロールをしっかりされているイメージも持てました。
ヤマトさんの発送で少々トラブルがあったのですが、お店側が迅速かつ責任持った対応をしていただきまして、顔の見えない買い物だからこそ嬉しく思いました。
今回はありがとうございます。
普段はAmazonばかりですが、こと携帯ケースに関しては楽天が充実しているので、また利用します。

4 2018-11-05

良かった!!
前回(iphone6)の時に購入したケースが良かったので、同モデルのケースを買ったらガラスフィルムまで付いてきて、とてもラッキーでした。

5 2018-08-29

コスパ最高です!とても質感が良く満足です!

4 2018-08-18

発送も早く良い商品です。
またよろしくお願いします!

• K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

5 2018-08-11

普通に良い!
iPhone7に使用。
黒を購入し、本体のマットブラックと相性抜群!!

• peke pekeさん
  • peke pekeさん

5 2018-02-20

いつも満足いく商品です。
iPhone5〜8までリスカイで携帯ケースを購入して満足です。作りがいいでね満足いく商品だと思います。ありがとうございます。またいい物があったらお願いしようかと思います。

5 2018-02-20

高級感のあるカバー
今回で4度目の購入です。最初は自分使いで購入しました。使っている携帯カバーを見た友達から「すごくイイね」と言われ、それからプレゼントとして購入してます。送った友達からは、とても喜ばれています。
メールでの問い合わせもとても早く、会社の対応もとても良かったです。

5 2018-02-13

上品な感じ
デザインもとてもステキで、前に購入して古くなったのでまた購入しました。その他にも、友達のプレゼントにも購入してとても喜んでもらえ大満足です。

4 2017-12-29

新しく買ったiPhonex用
今月22日にiPhonexを買ったので、そのケースを楽天で探しこの商品を購入。見た目も、また持った感じも言うことなし。黒を選択。とてもシックで気に入っている。
9H強化ガラスフィルムを貼る時、不器用なせいもあって何度も貼りなおしていたら、はがす時に上部左端が「ビキッ!」と音がしてガラスに少しひびが入ってしまった。
衝撃には強いかもしれないが、折れ曲げには注意が必要だ。
と、言っても、私のような不器用な人はあまりいないと思うが...。

4 2017-12-25

見た目、コスパは満足
一点気になるのが自分の手の状態にもよるのかもしれませんが少々滑りやすいかなと思います。
保護フィルム付きでこの価格なのでコスパは素晴らしいです。
ただこのフィルムが恐らく搬送時に割れて届いたのですがスタッフの方の対応が丁寧かつ迅速だったので気持ち良く取引することができました。
今のケースがヘタれてきたらまた利用したいと思います。

• tmk700さん
  • tmk700さん

4 2018-12-06

満足です。
注文翌日に届きました。内側中心付近に車載ホルダー用の丸い金属部分があるので車側のマグネットにもピッタリくっつきます。値段・質とも満足しています。車載用の金属部分が移動出来たら☆5です。ありがとうございました。

5 2018-11-13

価格以上に良さそう
発送連絡が届いた翌日に届きました。
装着して思ったのは耐用がどれくらいか、でしたが商品に安っぽさは無く安心して使えそうです。

• レオGSさん
  • レオGSさん

5 2018-11-11

iPhone XS用ケース
思ったより綺麗です。取り付けが簡単でした。メッキの部分が使用しているうちにあせて来なければ良いですかね?

5 2018-11-03

お勧めです!!
この値段でびっくりです!
素材、デザイン、とにかく
大満足です!
触った感じと高級感に
本当に満足してます!
別売りの車マグネットも
是非にです!!
また注文しますので
よろしくです!!
★★★★★!