iPhone x ケース iPhone8 ケース iPhone7ケ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• japkukamiさん
  • japkukamiさん

4 2017-10-09

装着具合、カラーはとてもよい感じですが、スリープボタン及び音量ボタンは硬く押しづらい。使い込んで柔らかくなるのかはわかりませんご、様子を見ます。おまけのフィルムはまあ、おまけといった感じ!圧着部分はメイン液晶だけ。その他の液晶のふち?は浮いてます。押しても圧着せず。おまけですね!ダメになったら他を探します。

4 2017-05-24

夫婦お揃いで。
私はiPhone7、妻はiPhone6s、お揃いで色違いが欲しくて探していました。
他店にも似たような商品がさらに安く売られていましたが、
他店の商品は…
・iPhone6sに限ってデザインが異なること。
・メッキ部分が上下分割式になっていること。
こちらの商品は
・iPhone7、iPhone6sも同じデザイン。
・分割式でなく一体式
夫婦お揃いで分割式のように壊れる心配が少ないことが決め手になり購入しました。
発送も早く質感、色(ブラック、レッド)も気に入りました。
星4つにしたのは、もう少し値段が安ければ…ということで。

5 2017-01-31

iPhone7plusケース 9H強化ガラスフィルム付
今ポストに届きました,宅配便からmailが入ってすぐに受け取りました。
とってもいいです!
感激です,色(ゴールドピンク)もいいですね,ジェドブラックがようやく輝いてます。
ガラスもちょっぴり大きめで安心サイズでした。
液晶画面にそっと置くと,すーっと勝手に吸い付いてきれいに貼れましたよ。
スイッチ部分が堅いかなーと思いましたが,これくらいがちょうどいいかもしれません。
なんせ,上下の囲みがゴールドで嬉しいくらい眩しいです。
前のものは,よかったのですが,背面がどうしても空気が入ってしまいまだら模様になっていたのでがっかりしていましたが,これだと全く問題なしです。

5 2017-10-29

もう一つ注文した
とても素敵な商品だったので、友達のプレゼンに注文してしまいました。友達もとても満足してくれていました。

5 2017-10-29

大満足
高級感もあって落ち着いたワングレード高いデザインで、とても気に入ってます。

5 2017-10-23

大満足
今回は自分用に購入。お値段、質感ともに大満足です。

• t.k.papaさん
  • t.k.papaさん

5 2017-10-14

普通
普通にいいです。。。。。。。。。。。。。

5 2017-08-05

かみさんにプレゼント
店舗の対応、発送が早くて良かったと思います。
商品も綺麗で、高級感があり買って正解。

4 2017-06-22

使い心地もデザインも良い感じです!
見た目もデニムみたいでオシャレで安いし!

5 2017-06-13

会社支給のiPhone-7用に、黒を購入しました。高級感があります。

• Sakkun55さん
  • Sakkun55さん

5 2017-03-27

唯一の欠点、ICカード未対応
人生初レビューです。私はアンチ手帳型です。
ケース型としては、見た目も薄さも重さも満点なのですが、唯一の欠点がICカード対応じゃないことです。
お願いだから内側に凹みを付けたICカード対応版を作ってほしい。
干渉防止シートとPASMOを(無理やり)入れてますが、作りが精巧が故に少し浮いてしまいます。
もし、ICカード版の製作をクラウドファンディングに出してくれたら参加します。それくらい本気でお願いしたい!

5 2017-02-06

ブルーを購入しました。この値段でブルーとゴールドの色合いが高級感を出しててとても満足です。

• kazu0487さん
  • kazu0487さん

5 2017-10-24

いいです
カバーとしても丈夫で見た目かなりいいです。

• mystery73さん
  • mystery73さん

5 2017-09-28

8プラス用に
ブルーを購入 ゴールドとの相性がバッチリで
大変オシャレで 気に入りました ありがとうございます。

• teru2008さん
  • teru2008さん

4 2017-09-24

お洒落な感じ
軽くて、お洒落な感じです。色合いもよく、高級感が漂います!