iPhone x ケース iPhone8 ケース iPhone7ケ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

ブルーを購入しました。この値段でブルーとゴールドの色合いが高級感を出しててとても満足です。

4 2017-09-13

高級感溢れるケース!
シンプルなデザインのケースを探してましたが、
まさにぴったりのケース!
画面保護のガラスシートも付いて安い!大満足です!

5 2017-08-28

すごくかっこいい
今までのケースのなかで1番よかったです。
またお店の対応も素晴らしくて最高でした!

• jjddmmt9999さん

商品とくらべもん
ならんぐらい
いい商品でした☆
彼女とペアです☆
発送も早くよかったです☆

5 2017-06-06

良好に使えてます
注文確定メールでサイズ間違いに気付き問い合わせしましたら快く対応して頂けました。
付属の強化ガラスはスポンジに覆われていたのですが取り出すとすでに4本ほどヒビが入っていました。

5 2017-04-23

シンプル
以前のカバーは赤で同じ形でした。3段階式でパカパカ取れたりして不満だったのでおなじみ形と値段で選びました。シンプルにホワイトにしました。 飽きもこないのでシンプルでいいかなって思います。

4 2017-04-21

商品は
購入から商品到着まで2日で来ました。すぐ欲しかったので助かりました。商品もピッタリで問題はありませんでしたが同封された画面のガラスフィルムが真っ二つに割れていました。プレゼントでおまけで付いていた物ですが商品が良かっただけに少し残念でした。

5 2017-03-20

イメージ通りで🙆
画像通りで凄く良い商品だと思います。
注文してから届くまで速攻で大変素晴らしいです。

• 琥珀7432さん
  • 琥珀7432さん

5 2017-03-15

かっこいいです!また購入したいと思います

• bks.rmさん
  • bks.rmさん

5 2017-02-16

よかった!
かなりいい感じです!
届くのも早く大満足です!

• 魁0727さん
  • 魁0727さん

5 2016-12-13

かっこいい
凄くかっこ良かった
金のところがお気に入りです

2 2017-09-10

最悪
ガラスフィルムに傷が付いていた。ケース自体はカッコよく気に入っています。

1 2017-02-18

残念
イヤホンジャックの穴が小さく、おそらくアップル純正のイヤホンしか使えませんね。
イヤホンジャックの写真なども出ていなかったので、そういう作りなのであれば、イヤホンジャック部分の写真くらいは載せて欲しかったですね。
これでは使い物にならないので、星一つとします。