2023/09/29
    リバーサイド レオさん
    機種:iPhone13mini | カラー:ブラック
    色味も 本体と馴染んで タッチパネルも問題なく使えて 満足してます。カメラ部分も保護されていれば 更に良かったと思います。ちなみに 黒の本体に黒のカバーです。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/17
    mon4151さん
    iPhoneXRのカバーを購入しました。 元々貼ってあったガラスフィルムを外してピッタリとハマりました!画面の感度は申し分なし。裏表ともとても滑らかなので綺麗ですが、持った時やツルツルしたところ(洗面台など)に置くと滑りやすいです。 また、以前ケースに挟んでつけるストラップを使っていたのですが、それを挟むとケースがピッタリつかなかったので、そのストラップを使うことはできないようです。旅行などでたまにストラップを使っていたので、普段使いには問題ないですが、それを使えない点では少しマイナスかな。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/05
    3104884さん
    リピート
    前回と別のタイプを購入しました。 動作も問題なく購入から到着まで迅速でよかったです。
    注文日:2023/09/01
    2024/03/12
    機種:iPhone15 | カラー:ゴールド
    機種変のタイミングで購入しました。保護フィルムを貼るのが苦手なので、両面保護タイプを探し、こちらの商品にたどり着きました。重さも気にならないし、装着も簡単で気に入っていますが、滑りやすく落としそうなので、フィンガーリングを別で買いました。
    注文日:2024/03/07
    2024/02/17
    機種:iPhone14Plus | カラー:ブラック
    すぐ来たし、覗き見防止フィルターもサイコー
    注文日:2024/02/15
    2024/01/08
    機種:iPhone14Plus | カラー:パープル
    満足
    色もよく満足しています。フィット等にもんだいありません。
    注文日:2023/12/29
    2023/11/12
    3匹の牛さん
    機種:iPhoneXR | カラー:ゴールド
    ちょっと反応が鈍い?こんなもん? って時があります。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/25
    機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:ゴールド
    届いてすぐ装着しました。 特に違和感もなく、パネルタッチやはまり具合も問題ありません。 おそらく使っていくうちに本体が傷つくかもしれませんが、様子を見ていこうと思います。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/20
    見た目は良い感じでしたが...
    ケースの見た目もスマホの保護も最高なんですが、結局落とした時にこのケース自体が割れてしまって買い替えないといけなくなり、何とも言えない感じになりました。
    注文日:2023/08/18
    2022/06/11
    mmm3076さん
    背面カメラも守ってくれるものを探してたので、つけた感じは可愛くて気に入りました!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/10
    ききちゃんららくんさん
    思ったより早く到着しました。 本体の色が少し透けてとてもかわいいです。 手触りもサラサラで使い心地が良さそうです
    注文日:2022/06/08
    2018/03/09
    Sei changさん
    iPhone Xのケースを購入。今現在ブックタイプを使用してますが、レザーを休めるもの含めてオープンタイプの樹脂のものを探しました。 シンプルで厚みのないもの縛りでこちらに決めました。 グラデーションが鮮やかな3種類のカラーがありパープルを選択。 初見はとにかく鮮やかで見る角度で色が変化して面白いと思います。装着はやや硬くサイドボタンが引っかかりやすかったです。 1度はめ込むと取り外すのが難しそうな感じですが、スッキリとして好印象です。 レビューにもありましたが、光沢があるので指紋がかなり付きます。また見た目からは分かりませんが滑りにくい感触でもありました。
    注文日:2018/02/03
    2017/10/17
    かっちゃん50さん
    反射によってはとても綺麗に見えます
    iPhone8 ローズゴールドに パープルベースを購入しました グラデーションがとても綺麗で 気にいってます ポリカーボネイトなので とても薄く堅そうなのですが 他の方々の言う様に 指紋跡がすごく目立ちますし うっかり落として しまった時の耐衝撃性があるか心配です 指紋跡が付きやすいよりも 私は iPhone8は背面もガラス仕上げなので 背面 ケースとスマホ本体との隙間に密着している部分とそうでない部分で エアー溜りの様な、 気泡の様な 色ムラが とても気になり がっかりです 指紋跡は拭けば消えますが この色ムラは消えません それで星1つ減らしました サイトの商品紹介画面にも iPhone8が使われていますがその様な色ムラは 写っていません どの様にスマホにセットするのか メーカー様お教えて下さい 観る角度によっては気にならないのですが グラデーションが下半分で無く 全体にあっても良いのでは!!と思います。
    注文日:2017/10/15
    2018/02/06
    山空3180さん
    ギャラクシー本体ブラックに、ブルーとピンクを買いました。 本体がブラックだからなのか、グラデーションは分かりませんでした(^^ゞ残念 でも、見る角度で色が変わって素敵(*^_^*) ブルーは、濃いめのブルーからパープル ピンクは、青緑からちょっと赤の入ったパープルに変わりました! どっちも綺麗な色で気に入ってます(*^^*) たまに交換して両方使っていく予定〜 指紋はペタペタ付きまくりですが、拭けばきれいになるし気になりません 色が剥げたりするのか気になったりしています! この綺麗さを長く保てたらいいんだけどなぁ〜
    注文日:2018/02/04
    2018/05/04
    とりあえず満足
    iPhone8のRED購入と同時にこちらを注文しました。せっかくのREDなので手帳型に取り付けるのは勿体ないと思っての購入です。パープルのケースが気になっていましたが、ピンクしか在庫がなく、とりあえずどんな色になるのか楽しみにしていました。 iPhone8REDを際立たせたいのなら、やはりクリアケースの方がいいかもしれません。ピンクと赤とで当然薄めの赤に見えてしまいます。 色付きを購入してから反省です(・・;) 商品自体はフィルムを邪魔しない極薄の良いケースです。上面までは被らずにフラットなので上面をぶつけない様に気をつけなければいけません。極薄を希望したので、それくらいは常に自己責任ですね!急ぎの購入でしたので、今度はクリアを購入したいです。
    注文日:2018/05/02
    2018/02/14
    まっちん1968さん
    満足です
    iphonex(シルバー)に機種変更した際にケースも変えました。他のレビューを見ると本体とケースの間に気泡が入ると多々書いてありましたが、ケースには保護シートが張ってあり剥すと問題ありませんでした。非常に綺麗です。カラーはパープルにしました。ただガラスフィルムがプレゼントと思っていましたが無かったのが残念です。でもトータル的には満足です。
    注文日:2018/02/11
    2018/01/23
    イトバナさん
    おしゃれ
    ケースをはめる際に、やり方が悪かったのか、左下の角から亀裂が入ってしまいました。 上部からはめて、下部を後からはめると割れる事はないと思います。 デザインは、アップルのロゴも透けて見えますし、ケースにプリントされているロゴもかっこよくて気に入っています。 カバーをした状態で一回落としてしまいましたが、スマフォ本体は無事で、丈夫さも良さそうです。
    注文日:2018/01/11
    2017/11/21
    スペースグレイiPhoneX用
    ピンク色購入。 ケース自体は、写真通りのとても綺麗なグラデーションです。 しかし、iPhone本体が黒っぽいと、着けるとグラデーションが分かりにくく、指紋がものすごく目立ちます。 また、ケースに目立つ傷がいくつかありました(バンカーリングを貼って誤魔化しましたが…)。 このお値段なので、総合的に判断して満足です。
    注文日:2017/11/15
    2019/03/05
    TAKE5154さん
    今回、間違えて購入しました。
    普通のパープルベースを購入したつもりが 自分の不手際でアップグレートのパープルを購入してしまいました。アップグレートだったらブラックが良いと思っていたので失敗したと思いました。 送られて来た注文のメールの確認も怠ってたので自分のミスです。しかし流石リスカイさんのスマホケース!本当にに握った感触が心地よく、滑り止めの適度なザラザラ感の、何回も書きますが握った感触が最高です。梱包も丁寧にされていてユーザーに対しての丁寧さが伝わってきます。パープルベースは又の機会に注文したいと思います。
    注文日:2019/03/02
    2018/05/29
    色はすごくキレイでした! しかし、他の方のレビューにもあったように、指紋等の汚れが気になりました。(ケースだから、、と思って割り切って使おうかと思いましたが、画面汚れよりケース汚れが気になる日々…。) 本体装着の際のはめ方が悪かったのか、少しヒビも入り、結局、買い替えました。 使えなくはない・気にならない程度だったので、しばらく使っていましたが、やはり指紋汚れが気になり、良ければ他カラーも購入したいな、と思った程でしたが、別のケースにしました。 製品的にはとても良かったのですが、 指紋汚れのコトで☆-1
    注文日:2018/05/14
    2018/04/17
    エメラルドオーシャンさん
    オーロラが売りのケース
    とにかくオーロラカラーがいいですね。角度により反射光が半端ない感じです。やはりそれが売りの商品だと思います。色の濃さは人それぞれの間隔で左右すると思います。濃い薄いで他の人のレビューに違いがありますが、私はこのくらいでちょうどいいかと思いました。それから軽くて薄いのも良いです。難点は、私にはちょっとはめづらい(外しずらい)ですかねー。あくまでも私には、ですが。なので★4つとしました。でも買ってよかったと思っています。色はパープルブラックタイプで、iphone7ローズに使用しています。カバーに入れると上側の部分はローズピンクがゴールド色に見える感じですかね。
    注文日:2018/04/15
    2018/01/31
    つよかんちゃんさん
    とてもきれい
    ギャラクシーs8のグレーに、ピンクのカバーを購入。パープルと迷いましたが、本体のカラーと馴染んでしまうかなと思い迷いに迷ってピンクにしました。派手なピンクは避けたかったのですが、本体のパープルと合わさって綺麗なピンクパープルのような色になりました!レビューに合ったように指紋はかなり目立ちますが、空気は全く入らなかったです。
    注文日:2018/01/28
    2020/03/11
    あおりんご56さん
    色合いが綺麗!
    iPhone6plusシルバーに、パープルと悩んでブルーを購入。注文して2日後に届きました! カバーはちょっと固め?で装着時に強押ししなければならずヒヤッとしましたが、色合いが綺麗!角度でオレンジやパープルっぽい色が出て満足です。 口コミにある指紋対策で、しばらく保護の透明フィルムを外さなくてもいいかなぁ、なんて思っています(笑)
    注文日:2020/03/09
    2019/10/18
    幸くん074さん
    iPhoneXのアップグレードが欲しかったのですがなかったので、形が同じXSのパープルを購入しました。サイズもぴったりでボタン操作も不備なく出来ます。色も見る角度によって色合いを変え鮮やかで思ってた通りで気に入りました。今までこちらのショップの角のガードするクリアケース使ってたので、心配なのは、落下させてしまった時にどれだけ守ってくれるかです。
    注文日:2019/10/14
    2019/08/03
    おしゃれ
    色合いがおしゃれです 発送もはやくて助かりました。 指紋が付きやすいですが、拭けばいいので満足です! この値段でフィルムももらえて嬉しいです
    注文日:2019/07/31
    2019/07/25
    mat0295さん
    綺麗
    家内用にブルーを購入しプレゼントしましたが、夏っぽくて良いと喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/20
    2019/07/06
    -*Hana*-さん
    色がきれいだけど皆さんの言う通り指紋が気になります。
    注文日:2019/07/04
    2019/06/07
    ぴこちゃん96さん
    きれい
    ブルーを購入しました。角度によって黄色っぽく見えたり緑っぽく見えたりしてキラキラしてきれいです✨✨指紋は付くけど、私はそんなに神経質じゃないので気になりませんし、服とかティッシュで拭けばいいかなー(笑)それに滑りやすいってこともなさそうです。まぁ概ね満足です(^-^)
    注文日:2019/06/05
    2019/05/28
    TMいろはさん
    オシャレ
    色味がキレイでこれからの季節にぴったりな感じ。実店舗では6のケースはもう見当たらないのでネットショップがありがたい。
    注文日:2019/05/24
    2019/03/31
    しー68858506さん
    ブルー系の色が好きなので、今回ブルーを買いました。凄く綺麗な色合いでとても気に入りました。指紋が付きやすいのが少しデメリットですが、それ以外は完璧です。
    注文日:2019/03/23
...