iphone xr ケース iPhone XS ケース iPhone...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

大好き
本当に携帯がかっこよくなる!
何回も人に褒められる。

5 2019-03-01

色がとても綺麗
アップグレードパープルを注文しました。光の当たり方で、ブルーにもパープルにも見えます。又、その両方の色が混在しているときもあります。とても綺麗です。ケースの材質も強そうですし、良い買い物をしたなと思います。

5 2019-02-28

良かったです!
売り切れててずっと欲しかったので再入荷のお知らせ来て速注文しました!次の日に届いて嬉しかったです。色がすごくきれいで、軽いし良かったです。

5 2018-12-21

最高
何色かリピしてます。
白いiPhoneが気に入らなくてこちらを購入。
めちゃくちゃいい。よく褒められます。

• volley0428さん
  • volley0428さん

5 2019-06-26

土日挟んでいたのですが月曜日すぐに発送してくれて水曜日に届きました
グラデーションがとても綺麗です!
背面部に保護フィルムが貼ってあり、商品に傷がつかないようになっていました。
他のレビューにある気泡というのはそのフィルムとケースの間のもののような気がします
劣化や破損したらリピートしたいと思います!

4 2019-12-06

商品大変気に入りました!!
あとは耐久性に期待したいですね!

4 2019-10-18

iPhoneXのアップグレードが欲しかったのですがなかったので、形が同じXSのパープルを購入しました。サイズもぴったりでボタン操作も不備なく出来ます。色も見る角度によって色合いを変え鮮やかで思ってた通りで気に入りました。今までこちらのショップの角のガードするクリアケース使ってたので、心配なのは、落下させてしまった時にどれだけ守ってくれるかです。

5 2019-09-07

ケースが古くなったので買い替え。色が綺麗で気に入りました

4 2019-08-29

かっこいい〜!!
ブルーを購入しました!
反射してグラデーションがかっこいいです!気に入りました!
指紋がベタベタ付くのはしょうがないのかな。
落として割れてもまた購入したいです!

• mat0295さん
  • mat0295さん

4 2019-07-25

綺麗
家内用にブルーを購入しプレゼントしましたが、夏っぽくて良いと喜んでいました。

• NTT-tomomoさん
  • NTT-tomomoさん

5 2019-07-19

めっちゃおしゃれ
注文して2日後には届きました!
想像していたよりも素敵なデザインのiPhoneケースでした!おすすめです!

• -*Hana*-さん
  • -*Hana*-さん

4 2019-07-06

色がきれいだけど皆さんの言う通り指紋が気になります。

5 2019-05-14

迅速な対応
購入から発送が早くて満足です。
グラデーションも良い感じで角度を変えて魅入ってます𐤔𐤔

5 2019-03-07

ピカピカ、キラキラです!
注文番号:303095-20190306-00536813
何台か前のiPhoneからこのカバーが好きで購入しています。今回もピンクを買いましたが、iPhoneが黒ということを忘れていて、綺麗なピンクが紫になりました。眩しいくらいにキラキラでかわいいです。そして本体にぴったりとしているので、iPhone本来の薄さが感じられます。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

4 2019-03-05

今回、間違えて購入しました。
普通のパープルベースを購入したつもりが
自分の不手際でアップグレートのパープルを購入してしまいました。アップグレートだったらブラックが良いと思っていたので失敗したと思いました。
送られて来た注文のメールの確認も怠ってたので自分のミスです。しかし流石リスカイさんのスマホケース!本当にに握った感触が心地よく、滑り止めの適度なザラザラ感の、何回も書きますが握った感触が最高です。梱包も丁寧にされていてユーザーに対しての丁寧さが伝わってきます。パープルベースは又の機会に注文したいと思います。