2021/12/08
    グレー色に注意。フルカバーではないです。
    誤作動防止を目的で、手帳タイプの軽そうなのはないかと探してたところ、これを見つけました。グレーを購入しましたが、グレーではありません。誰かに「この色何色だと思う?」と聞いたら、十中八九「カーキ」という返事がくるでしょう。写真5枚目、男性が左手でコートのポケットにケータイを入れようとしている写真の色が実際の色です。灰色、ネズミ色、チャコールグレーをイメージしてるとおそらく、思ってた色と違う、となりますのでご注意ください。 まあ色については嫌いな色では無かったのでこれでも良かったのですが、個人的に致命的だったのが、本体をセットする側のケースが四辺フルカバーではなく、左側がカットされていること。写真をよく見れば確かにそうなってますからしまった、確認不足でした。 磁石はかなり弱いです。閉じてるときは大丈夫のようですが、表のフタを裏側に回した時はすぐ離れます。こういう状態の時は大抵、手でがっつり掴んでると思うので、さして気にならないとは思いますが。 見た目もちょっと安っぽいかな。もう少し高級感あるかと期待してましたが、定価だと正直買わないと思います。 フタ付きで軽くて、そこはいいところなので上記個人的致命傷がなかったら使ってたんですが、、ちょと失敗しました。
    注文日:2021/12/05
    2018/10/29
    みぃ★777さん
    返品希望だったのですが、キャンセル料がかかるのがわからなくて、返品は断念しました。 もう少し分かりやすく表示すべきだと思います。大事な事を分かりやすく載せて下さい。
    自分用
    注文日:2018/10/22
    2017/03/26
    色はかわいいけど。。。
    レッドを購入。色がとてもきれいです。止める部分がマグネットなので若干頼りないです
    注文日:2017/03/24
    2017/02/28
    色はローズ、自分用で購入しました。 値段相応の物でした。
    注文日:2017/02/26
    2016/11/17
    galaxy s5 ブラウン
    固定するプラスチック部分が安っぽく直ぐに壊れそうって思っていたら、やっぱり壊れた。 マックのかざすクーポンが使えなかったので、カバーを外した。
    注文日:2016/11/11
    2016/09/24
    MAYUGE2さん
    価格相応
    カードを入れる余裕代が少なく、3枚程度いれるとかさばってしまらない。
    注文日:2016/09/18
    2016/08/19
    ケースつけたままだと充電できません
    色はきれいだし、お値段以上にしっかりしてるので とてもいい、と思ったのですが、 いざ寝るときに充電しようとしたら、 ケースのままだと充電キャップが開かず、 充電毎にケースから出さないと充電できないので 不便です。。。。
    注文日:2016/08/10
    2016/07/28
    微妙
    シンプルすぎてつまらない。 安いからと思ったけど安っぽいかな。 軽すぎておもしろくない。
    注文日:2016/07/23
    2016/07/12
    すぐ壊れてしまった。。
    安いわりにしっかりしてるかな?とおもったら 1ヶ月くらいで 中のカバーが折れてしまい、周りの糸のような、ところも ほつれてしまいました。安いから仕方ないけど。。残念!!
    注文日:2016/06/09
    2016/07/08
    質感はとてもいいが
    同じ機種が2機あるので異なる色を購入。 淡青と濃青。 中のはめこむケースが濃青だけマットブラックでした。画像だけでは判別できずどこかに書いていたんですかね…。 それと濃青の方、表外側部分にごく小さい異物(0.5mmくらいかな)を挟んだまま縫製してあるみたいで、よく見なくてもボコッと一部分だけ浮き上がってます。 まー気にはならないレベルですが
    注文日:2016/07/03
    2016/07/05
    安っぽい!
    割りと口コミがよかったのと、ピンクのカラーが好みだったので購入。 届いたのを見ててびっくり!今使っているスマホケースが厚手でしっかりしているので、薄っぺらくてあまりの安っぽさに、そのまま捨てようかと思ったけど、デコる目的で買ったので薄っぺらさは諦めます。素材は、クラフトマルチ接着剤でデコるものが剥がれにくそうなので、上手くデコって使うことにします
    注文日:2016/06/21
    2016/06/18
    REI9761さん
    質感はいいのですが。
    ネクサス用使用してます。 質感は可もなく不可もなくですね。ただ、スマホをはめこむケース部分がもろいです。1週間程度使用いたしましたが、すでに電源ボタン周辺、イヤフォンジャック周辺が割れました。使えないことはないですが。特に乱暴な扱いはしておりませんが、気付いたら・・・ こんなものでしょうか?
    注文日:2016/06/07
    2016/06/12
    fu-_-kuさん
    中の色が...。
    スマホが白なのでホワイトにしたのですがスマホを固定するカバーが黒で残念でした。 ホワイトなら中もホワイトにして欲しい。 ホントに残念(>_<)
    注文日:2016/06/08
    2016/05/27
    千万成さん
    がっかり
    ちゃっちい感じはいいとして、模様とは思えない、表面に引っかき傷のようなスジがある(下地のスジが浮き出ているのか?) 新品で使うにはがっかりな商品でした。
    注文日:2016/05/23
    2016/05/26
    tomo3tomo3tomo3さん
    ちょっと残念
    ローズを購入しました。色は鮮やかで綺麗でしたが、携帯本体をはめるところのプラスチック部分に傷(ステッカーを剥がした後)のようなものがあったのが 残念です。安いから仕方ないのかな・・・
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/23
    2016/03/25
    ☆NAMIKO☆さん
    充電器にはまらない。
    商品自体は値段に相応です。 ただ、XperiaZ1で買ったはずなのに充電器にはまらず、いちいちカバーはずさないと充電できません。 それさえなきゃ星はパーフェクトなのに。
    注文日:2016/03/20
    2015/05/30
    鮮やか
    ローズを購入しました。想像していたより、鮮やかな色でした。重さも軽く持ち運びに不便はなさそうです。携帯本体をはめるところに傷が付いていたので、 評価を少し低くしました。
    注文日:2015/05/27