iPhone XS ケース iPhone x ケース iPhone8... (リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • 不良品が届いた
  • ライトブルー購入。機種はXPERIAz3。使用済み?な上に携帯がはいりません。すごく楽しみにしていたので外袋を開封してまず驚き。商品袋が明らかに開封済で粘着部分は伸びきり、何とか袋を止めているといった状態。でもまぁ商品には問題なければいいやと不信感をもちながらも、商品をとりだし、質感、色ともに好みだし喜んでいたのも束の間。携帯をはめようと緩衝材を取り除いたところ、傷だらけ。見えないとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-25
  • 楽しみ
  • 前回、似たようなケースをつけていたらトイレに落としてしまい、泣く泣く捨てました。(購入から1ヶ月も経ってないのに…)早く届くことを楽しみに待ってます。届いたらシンプルなので髭を付けます。********** ********** ********** ********** ********** ***届きました&#8252 ;日曜夜に注文して水曜日朝に届いたので早かったです。ありがたい。プラスチック部分が1代目ケースよりは囲み?が少し甘い分、取り外 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

プレゼント用に
プレゼント用に買いました。気にいってくれました。今までのケ−スはすぐにボロボロになってましたが、この品物はまだ大丈夫です。対応もとても親切でした!以前購入した価格ならまた購入したいと考えてます。もうあの価格にはならないのかな?

4 2019-01-09

迅速に対応していただきました。種類が少ないサイズでしたので購入出来てよかったです。

5 2018-12-13

手帳型ケース
違うケース 一つずつ 買いました こちらの方が よく売れてました こちらの方が好きです 手帳型ケースを使います

5 2018-12-08

落ち着いたピンク色、シンプルで良いです。

5 2018-10-10

手触りコスパ最高
レッドを購入です。コスパ手触り感最高です。この価格でこの質は満足!!チープではありませんでした。
レッドもカワイイ。購入してみてよかったです。このタイプのケースは初めてでしたが、裏に返して止め具で抑えられるし、使い勝手も良いです。お勧めだと思いますよ!!

• ichigo611さん
  • ichigo611さん

5 2018-09-28

色違いを購入しました。
安いので色違いを何回か購入。
縫製もちゃんとしていて問題なし。
きれいな梱包で、すぐ届けてくれるのでいつも助かっています。

4 2018-07-08

良かった
商品の到着も早くて、助かりました。ケースの色も思ったよりも良かったです

5 2018-06-22

良かったです。
早く発送してくださったし。
商品も安く見えない素敵な商品でした。

5 2018-06-22

前回購入したものがダメになったので、色違いをリピートしました。
タイムセールで前回よりもお安く、お得に買えてよかったです‼️

• きな0250さん
  • きな0250さん

5 2018-06-21

不良品でもなく、発送も早かったしお安くゲットできてよかったです。

5 2018-06-16

長く使えています。
ありがとうございます。

5 2017-12-22

お値段のわりに、、、
作りも綺麗で、発色も良かったです。
傷も付きにくいような、合皮みたいな?
素材で、扱いやすいです。
ただ、私の使用感から言うと、
手が乾燥してる時は、滑らせて落としちゃう程、素材がサラッとしているので、
ケースごと落としちゃう危険があります。
(↑これは私が悪いだけなんですが)
デザインも素材もシンプルで満足です!
ありがとうございました!
また、他の機種のケースを買う予定です。

4 2017-12-17

綺麗
iPhoneXを予約中に購入してすぐに使い始めました。
いきなり手が滑ってコンクリートに落としてしまい、iPhoneの角に傷がついてしまいましたが、むき出しだったらこれでは済まなかったと思いました。
逆に言うと、角は守れないと言うことかもしれませんが、わたしにとっては許容範囲です。
フタのマグネットも強すぎず弱すぎず好きな感じです。
屋外で使用することが多いのですが、汚れがつきにくいです(ブルー購入)。

5 2017-09-28

早々の対応に感謝です。造りもしっかりとして気に行って居ます。

5 2018-04-19

リピートです
色違いをリピートしました。何の問題もありませんでした。