送料無料 iPhone8 ケース iPhone8Plu s 翌日...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-02
  • 買ってよかったです。
  • 今まではシリコンカバーを使ってたのですがストラップホールはついていましたがストラップを引っ張るとカバーが外れてしまってたのですがこのカバーはボタンで留めてるのでスマホとカバーが分離してしまう事がないのでいいです。今回白を買って汚れるかなと心配だったのですが今の所キズも汚れもついていません。難を言えばカード入れの大きさが微妙で使用しておりません。ネックストラップは紐が細いので首が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • 軽い、からちょっと安っぽい
  • 軽くていいですが届いた時厚紙?と思う程のチープさがあり、ちょっと値段と釣り合わないと思いましたが、とりあえず装着してみたら(レビューの通り少しキツイですが普通に入りました)さほど気になりませんでした。しかし、首から下げる事が前提の構造ならば首から下げてさっと持った時の為にストラップホールは上下逆にして欲しいしそうあるべきでは?.....ネックストラップが思ってたより短いせいでその難点 ・・・(続きを読む

4 2017-06-02

買ってよかったです。
難を言えばカード入れの大きさが微妙で使用しておりません。
ネックストラップは紐が細いので首が痛くなります。
あとストラップホールは下の方にあったら首からかけてても画面が見やすかったかなと思いました。
お店の方に問い合わせしたのですが、GWをまたいでいたので時間はかかりましたが丁寧な対応をしてくださいました。

4 2017-09-20

ピンク購入
手帳型ではなく、カードが入るタイプを探していました。
今までかなりコンパクトな手帳型を使っていましたが、それよりもさらに薄くなって、チェーンウォレットにも入れられます。
iphon5Sを使用していますが、実店舗ではなかなかケースを売っていないので(汎用ケースは大きすぎますし)、ネットで購入できるのはとてもありがたいです。カードは2枚くらいなら入りますが、出し入れしにくそうなので、入れっぱなしで良い交通系カード1枚だけを入れて使うことにしました。

5 2017-09-08

気に入りました
今までシリコン製のカバーを使っていましたが、すぐにペロンと剥がれるし、使い勝手が悪いのでこちらのカバーを購入しました。
安いですが、作りはしっかりしてて、シリコン製のカバーよりずっとガードしてくれるカンジです。
モロ合皮ですが、そこまで安っぽくも無く、重さも軽くて首からかけても負担になりにくいです。

5 2017-04-30

手帳型でなく、カードが入れられスマートな感じ!
プレゼントでいただいたフロントガラスカバー、残念ながら右角が割れてしまい残念・・
カードは、二枚までかな?
IDも、なんなくつかえてよいよい。

5 2017-09-23

買って良かった
色は青を購入しましたが、落ちついていて、男女どちらが使っても良い。手触りは、手に馴染んで良い。作りが丁寧で長く使えそうです。全体的に高級感があり、お得でした。

• micyu77さん
  • micyu77さん

5 2017-09-23

リピート購入♫
機種変の為、リピート購入です。
マグネットが無いカバーを探し見つけ購入しました。
携帯を頻繁に触るので蓋は不用だったし、だけどカードは収納したく、ネックストラップも不用な時は収納出来るのが便利で気に入ってます。
またしばらく愛用します!
ガラスフィルムお願いしますm(_ _)m

4 2017-09-23

iPhone6ケース届きました
iPhone6は薄くて気に入っていましたが、ツルツル滑りそうでこのケースを購入しました。
ケースのおさまりも良く見た目もいい感じですね。手帳型も考えていましたが
こちらの方が使いやすいです。

4 2017-09-22

商品
価格相応の品物です
ホームボタンと左側のボタンが若干押しづらいので4評価とさせていただきます。

5 2017-09-22

リピ
今回で、3回目の購入です。iPhoneのモデルチェンジ毎に購入。
手帳型より断然良いですね。

5 2017-09-04

使いやすい
注文から配送と、迅速な対応でした。商品も使いやすいです。

4 2017-08-22

ばっちりでした。
リピート3回目です。しっかりホールドされてるのが安心です。よく落とす人にオススメしたいです。

4 2017-07-22

使いやすさ、カラーも凄く気に入りました(^.^)

4 2017-06-21

入れる時にちょっと手間取りましたが、入ってしまえばフィットして良い感じです。厚すぎず手に持った感じもなかなか。若干の安っぽさはまあ、お値段相応だと思います。カードケースの辺りに小さな傷が最初からあったので、星1つマイナスで。

4 2017-06-20

ダークブルー
写真よりも多少暗い色で私的にはいい感じです。カード型ミラーもスッポリ入って問題ありません。

4 2017-06-09

気に入りました!!
色も素材も形も思っていた通りだったので気に入りました!!