【1000ml】プロポリス 原液【プロポリス】 ...(マカディア株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• tel5yさん
  • tel5yさん

5 2016-06-18

お得感バリバリ
この容量でこの値段。躊躇なくガンガン飲めます。リピ決定です。

• kannekoさん
  • kannekoさん

3 2017-02-21

適量がわからない
早く治したい炎症があるので、免疫を高めようと思った。1人なら3年もつというので、1年で5000円ならと購入した。
松ヤニみたいな臭いで辛くてピリピリする。はちみつに混ぜて舐めている。
2月にマヌカハニーも始めたが、マヌカに混ぜれば苦味や辛さもかなりおさえられる。
今のところお通じに有効らしいというのは感じる。私は便秘症でないのでお腹が痛くなるが、効いているように思う。気力も出た気もするが、さすがに気のせいだろう。
ただ数滴でいいのかと思っていたら身長ー(女性の場合)105滴となっていて、調べても量がよく分からなかった。計算上、この量だと3年持たない。
あと刺激があるので、喘息のある人は気をつけた方がいい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持プロポリス配合