希少な 黒マカ 100% 240粒 マカ サプリ 精...(マカディア株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-20

リピートです!自分には、とても効くので欠かせません!

4 2017-03-15

対応ありがとうございます
リピーターです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 350yardsさん
  • 350yardsさん

4 2016-04-03

継続しています。
継続しています。薬ではないので、なかなか実感が湧きませんが、しばらく続けたいと思います。

5 2016-03-18

効き目があったのでリピートしました。
前回買ってから試してみると効き目があったのでリピートしました。この効き目があるのなら続けてみようと思います。

5 2014-09-08

朝が違いますね‼
夏バテ気味の体に…。朝が確かに違う感じです。

3 2016-01-11

商品の効果は良くわからないレベルというのが本音。

2 2015-08-24

期待外れ
2週間使用しましたが、他のマカとの違いは感じられません。

1 2015-08-22

商品の発送が1週間以上されておりません
商品の発送を、3日以内、もしも遅れる場合は、連絡する旨、ホームページに記載がありますが、現時点でも商品の発送がされておりません。
ということで、商品のレビューは書けません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶マ行マカ茶