ST-001 ●送料無料● 冷房・日焼け対策まで...(AdorableSoursミュゼ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • 10.アンバーミックス 13.モノトーン
  • 10.アンバーミックス と、13.モノトーンを購入。【色味】 モノトーン:画像見たまんまなので、安心してください。 アンバーミックス:私のPC画像より全体的に濃い感じに見えます。なので、ピンクベージュはオレンジよりのベージュで、グリーンの部分はアンティークミックスのグリーンに近いお色でした。でもこれはこれでいい色です。母にプレゼントです。【手触り】もう少し柔らかいかと思っていました。気 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-14
  • 色が…
  • ネイビー&イエローを買いました。が、写真と色が違いすぎます。イエローは実際見るとベージュ又はブラウンだと思います。(もしかして物によって違うのでしょうか)大きさは肩掛けにも膝掛けにも出来て十分満足です。さわり心地も柔らかいとは言えませんが値段なりかな。ただ春先にイエローを使いたかった身としてこの色味には正直がっかりしてしまいます。あと、なぜが商品が入っている袋がものすごく汚かった ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

大判マフラー
秋冬大活躍15colorの大判ストール&マフラーです。
ピンクとグレーのチェックにしましたが
優しい色合いで良かったです。
総量無料も嬉しい企画でした。

4 2017-01-25

ここ2,3日が寒さのピーク
今朝も最低気温がマイナス4℃、九州なのに寒すぎる。暖かいストールは必須です。これはアクリルだけどやわらかな感触、ただ酷使すると毛玉が心配です。そのときは十分な大きさがあるのでひざ掛けにもなります。この価格なら十分満足です。

4 2016-10-21

7日発送で12日に届きました。レビューで見るよりだいぶ早かったのはいいのですが、「お問い合わせ番号を教えてください」というメールを無視されたのはいただけなかった。圧縮されて送られてきたのはいいです。他店のはポストに入らず、再配達を頼まなければならず、煩わしい思いをさせられました。

5 2017-04-09

良いです!
ボルドーグリーンとパープルグリーンを購入。
ボルドーグリーンは自分用として購入。夜とか肌寒い時に羽織ったりしてます。羽織るだけでオシャレに見えます。思ったより温かいです。出かける時は、100均で買った材料で作ったタッセルの付いたブローチで留めてます。重宝してます。パープルグリーンは母へプレゼント。気に入って貰えました。

4 2016-12-08

思っていたよりは良かった
なめらかな質感とまではいきませんが、思っていたよりは柔らかく、肌に当たってもチクチクもせず、ボリューム感も程よく使いやすいです。ただ少々毛羽立ちはあります。暖かさはまあまあ。でもぐるりと巻く場合は寒くはありません。去年他店舗で、これに似たウールが少し入ったストールを購入したのですが、手触りの良さや暖かさは、少しでもウールが入っていた方がいいですね。とはいえアクリル100%なのでジャブジャブ気楽に洗え、乾きも早いので、洗い替えに一枚あると便利です。
アクリル100%なら乾燥機が使えるのではと、試しにネットに入れたまま乾燥機にかけたら、縮みはしなかったものの激しく毛羽立ち、軽く撫でただけで毛玉が大量にできました(笑)ホロホロと落ちるのでストール自体はあまり痛んだようには見えませんが、床にポロポロ毛玉が落ちて掃除が大変。する人がいるとは思えませんが、一応乾燥機使用はお勧めしません(笑)

5 2017-04-14

リピートです
冬はアウターが暗い色になりがちなので、赤ベースのものを購入し、使い勝手が良かったので2枚目を購入しました。
お手頃価格なので、雨でも雪でも気にせず使え、しかも暖かいのが何よりです。
また次のシーズンもお世話になります。

4 2017-04-04

ワイン&ネイビーを選びました。
色合いは、思っていたよりワインの方が少し濃い感じでした。
肌触りはいいです。暖かいし首に巻いたときは丁度いいボリューム感ですね。

4 2017-03-23

ウールタッチ
ウールではありませんが、程々に厚く羽織ると温かいです。
ピンク・グレーは落ち着いた色ですが春らしくもあります。

5 2017-03-20

大活躍です!
値段が安いので心配でしたが問題ありませんでした!チクチクしないし本当に、買ってよかったです。

5 2017-03-13

注文から5日後に届きました
レビューを見て、届くまで時間がかかると思っていたのですが、
楽天スーパーセール中の8日に注文し、13日に届きました(関東)。
ピンク&グレーを買ったのですが、画像より少し濃い目の暗い感じです。
ストールとして使いたかったので、柔らかさや厚みは丁度よく暖かいです。
マフラーとしては、ちょっとボリュームがあり、使い難いと思います。
毛玉は心配ですが、価格を考えると惜しみなく使えて、満足です。
新たなカラーが出たら、来季も買ってしまうと思います。

5 2017-02-26

リピートです。このお値段で、この品質、大変満足しています。大きさ、厚さもあり期待以上です。商品の受付発送も早く、梱包もシンプルでゴミになりません。良い商品を本当にありがとうございました。来年も引き続けて大切に使わせて頂きます。

4 2017-02-20

かわいい
ベージュ&ブラウンを注文。
発送メールが17日に届き、10日ほどかかると書いてあったのに本日20日に届きました。24日につかいたかったので間に合って良かったです。
ただ、柄が小さいのとブラウンの色が緑がかっていたので写真とは少しイメージが違っていたので☆4つです。物自体は、値段相応で良いと思います。

5 2017-02-19

満足です。
このお値段で、この品質は大変良いと思います。寒い冬、この厚さと大きさは気に入っています。毛玉が出来てしまうかこの先、気にはなりますが、皆さんのレビューが参考になり満足しています。商品の受付発送も迅速丁寧で安心しました。ありがとうございました。

5 2017-02-14

ブラックバイカラー購入。マラソン中にお安く買えました。すごく良いです!シックに使えるけど地味じゃないところが気に入りました。

4 2017-02-11

ピンクグレーとチャコールパープル購入しました。
春先まで使えるピンク系のストールが欲しかったので。
チャコールの方は一目惚れでした。
パープルの差し色が冬にオシャレですし、同じ色目のパンプスを持ち合わせでいるので合わせてコーデしようとひらめきました。
早速、明日、やります