5 2016-05-25

髪を結んだままかぶれるとの事ですがかなり下の方で結ばないと厳しいです。被った感じは写真通りで型崩れもしにくい感じでこの夏は大活躍しそうです。

5 2017-05-25

ぺったんこ圧縮で届きびっくりしましたが
織り皺などにはならず問題無かったです。
デザイン可愛いし安くて大満足!母に色違いを購入しようと思ってます。

5 2017-05-25

普段使いにベージュを購入。
昨年はブラウンを購入しました。
とても上品な色合いで、可愛らしい服によくあいました。
今から届くのが楽しみです。

リピート
前回に引き続き色違いを買いました!
とても使いやすく、頭のフィット感がとてもいいです!
色違いをリピート。届くのが楽しみです!

5 2017-05-25

リボン付きの帽子が欲しくて探してました。一目見てデザインが気に入りました。とっても可愛くてお気に入りです!

5 2016-08-18

今持っている帽子が段々色あせてきたので丁度タイミングよく見つかり良かったです!髪が長く1つにくくっている事が多いですが日焼け対策に帽子は必死で切れ目?が入っていることで髪をくくっていても帽子が浮き上がらないのがいいです!

5 2017-06-30

とてもかわいいです。しっかりした素材なのでお値段以上に見えます。この夏大活躍しそうです。

4 2017-08-14

丁度良い大きさ ベージュ
もう少しつばの大きなストローハットを持っていますが、低身長なのでバランス的に微妙で(^^;
こちらの方が良さそうと思い購入しました。
色も写真通りで、つばのしっかりした作りのせいか若干重たいけど可愛いです。
夏場たくさん使います!

5 2017-07-27

安い
お安いので期待していませんでしたが、しっかりとしていて可愛いので良かったです。

5 2017-07-23

帽子大好き
前回購入して使っていたら、友人から可愛いと評判でした。プレゼントしたら喜んでくれました。

5 2017-06-28

びっくりしました
あれだけ、ぺちゃんこになっていたのにフツーになりました。かわいい帽子です。帽子に負けないようにわたしも可愛くなろうと思うぐらいです。また色違いてほしいです

5 2017-05-25

写真通りのもので良かったです。
到着に時間がかかると予想してましたが、注文から3日で届きました。

4 2016-08-01

メール便でも潰れずに
最初、メール便だと「潰れてくるのでは??」と心配でしたが、枠の針金などがしっかりしているようで、開封後に良い立体感が保たれています。でも少し重たいかな…。

4 2017-06-29

ふちにワイヤー入りが良かった!
発送から6日くらいして届きました。ふちに黒のあるバイカラーにしましたが、ナチュラルは思ってたより小麦色だったので、ホワイトにすれば良かったかなと思いました。ワイヤーが入っているので形が変えられていいのですが、やはり微妙な折皺がとれにくいかな。でも鞄に入れたら曲がってしまうからいいかな。
お買い得ですが、匂いも全くないところが良かったです。

4 2017-08-03

安い
商品が届いた時は、メール便で〜たたまれた来たのでびっくりしました。開けて!形に❗しました。