2021/01/24
    普段22.5を履いていてSを購入しました。 長靴なのであまりぴったり履きたくなくてMを購入したかったのですが、なかなか入荷しないのでダメ元でSサイズを購入。 購入後すぐ発送していただけました。 履き口がゆったりしていたので、問題なくはけました。 幅広な自覚はありませんが、左足だけ小指のあたりがあたって少し痛みがありました。 が、デザインがとってもかわいく、完全防水でどんな天気でも安心して履けるので、満足です。
    注文日:2021/01/18
    2020/06/25
    59きょさん
    届きました!
    予定通り届きました!!思っていたより、履き口が広く履きやすかったです。重さもあまり気にならず履けそうです!まだまだ、雨の日も続くので沢山履きたいと思います!
    注文日:2020/06/22
    2020/11/04
    完全防水
    完全防水でオシャレなショートレインブーツを探していて見つけました!値段よりも高見えします。4cmヒールも安定して履きやすかったです。
    注文日:2020/10/31
    2018/10/06
    さすが完全防水
    マットな質感でレインブーツには見えません。 デザインもカジュアルな普通のブーツのようです。 何より、完全防水なので安心して出かけられます。 届いた次の日が雨だったので早速使いました。 ショート丈なのでふくらはぎは多少雨がかかりますが、それより下は濡れずに快適でした。
    自分用
    注文日:2018/09/27
    2018/10/22
    B-plus中邑(なかむら)と申します。商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。こちらの商品は縫い目の無い一体成型タイプで、完全防水仕様になります。 是非、雨の日でもオシャレにたくさん履いてください! 引き続きビープラスを是非、宜しくお願い致します。
    2022/01/04
    おーちょびさん
    スニーカー24.5 3E 仕事用に急きょ購入。 幅広で甲高のためLLを購入。前後にほんの少しの余裕ができるも、幅は、前後に動かしたときにほんの少し余裕ができる程度。それによって圧迫感がかわる感じがする。また、甲高のため前後に動かしたときに部分的に少しの余裕がうまれる程度。追加で中敷きを入れる余裕は一切なし。 また、筒幅は余裕がある方だと思うが、履いているとふちが脚にこすれて赤くなったりする。(私が乾燥肌のため) 中敷きは無理だが、踵だけのクッションのようなものは入れられそうなので検討中です。それによって、靴内の空間確保とふちでの擦れ軽減が期待できるかと。
    注文日:2021/12/25
    2020/03/18
    迅速な対応をしていただきありがとうございます。 足のサイズ20.7で普段は21もしくは21.5の私には大分大きいですが、デザインは気に入ってるので中敷き等で対応して履きたいと思います
    注文日:2020/03/17