2022/06/16
    エルミタージュ461さん
    キラキラだけど柔軟性に問題
    ニューバランスM996に装着した画像です。 本当にこのシリーズは金も銀もキラキラします。太陽光の元に出すと、紐の網目で反射してキラキラです。本当に綺麗です。 しかし、蝶結び一回だとヒモが解けやすいです。紐の柔軟性があまり無いからです。 機能性を取るか?ファッション性を取るか?機能性を取るのなら、やめておいた方が良いです。 私は蝶結びした後に方結びして解けないようにしています。
    注文日:2022/06/04
    2018/11/04
    仕事のアシックスの安全靴用です とってもおしゃれになりました。 紐もしっかりしていて買って良かったです 同僚から、カッコイイと言われます レビュー遅くなりました(--〆)
    注文日:2018/09/09
    2018/11/05
    B-plus石田と申します。商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。シルバーやゴールドのカラーリングは幅広く様々なデザインの靴になじむシューレースですのでお気に召していただけて嬉しく存じます! この度はレビューのご協力ありがとうございました、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2016/06/08
    きれいなゴールド!
    思った通りのきれいなゴールドで満足です。 商品もすぐに届いたので安心でした。
    注文日:2016/04/25