【送料無料】 レインブーツ 長靴 ジュニア ...(【問屋直営】こども靴のお店B-plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

子どもが喜んでました
まだ外で履いていないので星マイナス1にしました。
小2の息子にブルーを。かっこいい!と喜んでいました。
重量感があるような気がしますが、息子は大丈夫!と言っています。
今22〜22.5センチをはいているので、来年まではけるように23センチの少し大きめを購入。
今年は厚みのある靴下着用ではくつもりです。

5 2020-06-24

小6息子に
小6の息子用に買いました。イ○ンさんのはカラフルで低価格で親的には良いですが、うちの子ども的には好みじゃなく店頭やネットでいろいろ探すていました。
なかなか24cmがなくやっと探して購入できてよかったです。到着後、小さいかな?と見た目思いましたが、25.5の主人も履けたし、息子もピッタリすぎずいい感じでした。購入して良かったです。弟たちがいいなぁと羨ましがっていたので今のが履けなくなったら買ってあげようかなと思います(^ ^)

5 2020-07-17

小5年で普段は22センチを履いている息子に23センチを購入しました。少し大きいですが、本人は気に入っています。今の時期、雨用にレインブーツの方がいいかと思いましたが、デザイン、値段共に良かったので冬と兼用で使おうと思います。

5 2020-01-06

子どもの冬用に
発送も早く、とても満足です。近くの店舗にはサイズやデザインが気に入る物が無かったので、店舗より安く子どもが気に入るデザインを買えてよかったです。また、サイズアウトしたら利用するかと思います。

4 2018-12-16

暖かそう!
北海道は送料が別に540円かかります。
ものはしっかり、防寒
マイナス20度にもなるところなので良いです!
急がなければ、ポイントアップや、割引なので安く買えて今回は良かったです。
連絡がスムーズにこちらがきづかなかったので、到着が遅くなってしまいました。
出来れば、再度の電話などあってもよいのかなーと思います。
ありがとうございます。
また利用します。

2019-01-29
B-plus[ビープラス]水野と申します。商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
また、送料確認のご連絡につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご連絡方法や確認メールの再送等、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

今回お届けいたしました商品を是非たくさんご使用いただけますと幸いです!
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-01-09

小5男子に買いました。降雪地方なので、防寒ブーツ必須です。めんどくさがりの子供は暖かさより履きやすさで選びます。スポッと履けるので、今までの編み上げやマジックテープ付より良いみたいです。少し重いかな?

4 2019-07-21

まだ雨の日がなく、履いていませんが、
試着した感じではサイズも問題なさそうです。
発送も早くて助かりました。

4 2019-05-11

普段21センチのスニーカーを履いている小学2年の長男に購入。レビューに大きめと書いてあるのを参考に、普段と同じサイズを購入しました。やはり少し大きかったようなので、中敷を敷いて履かせる予定です。お品はしっかりとした作りで、良い買い物をしました。

5 2018-12-15

良い
毎朝の通学に、履いていく為購入しました。息子も気に入ってます。大きめを買ったので中敷を敷いて使用します。また買いたいです。

4 2018-11-25

4歳の息子に♪
東北の雪が積もる地域です。
雪遊び用に購入。
息子がとても気に入って、雪が降る前から家の中で毎日履いています(^-^)
17.5cmですが、来年も履けるよう19.0cmにしました。
中敷きを入れたらいい感じです☆彡
使用感がまだわからないので、★4にしました。

2018-11-26
ビープラスの石田と申します。この度は商品のご購入、ありがとうございました。
お子様に毎日履いて頂けるほどお気に召していただけてとても嬉しく存じます!!
完全防水で裏地は保温性の高いウレタン素材ですので真冬でもたくさん活用できる一足です。是非たくさんお履き頂けたら幸いです。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2018-10-19

品質最高!
完全防水、防寒、防滑のワードに惹かれ注文しました。しっかりとした作りで、これなら雪があっても通学中も寒くないし、滑ったり水や雪が入る心配もなさそうです。雨の日、雪の日と大活躍しそうです。小2の息子もカッコイイ!と大喜びでした。

2018-10-24
B-plus中邑(なかむら)と申します。商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。こちらの商品は当店オリジナル商品となります。
調節ができる履き口のカバー付きですので、履き口からの雨や水の侵入をしっかり防いでくれます。
又、裏地には保温性のあるウレタン生地を採用しておりますので、ふかふかして足当たりの良い履き心地です。
是非、たくさん履いてください。
引き続き当店を是非、宜しくお願い致します。

4 2018-09-13

店頭で時期的に早かったようで、サイズがなくこちらをみて注文しました。
雪国で防寒長靴がかかせないのでたすかりました。スパイク金具は錆びるのでないのを探してたので良かったです。
裏地が画像のような模様がない無地なのがちょっと残念でしたが、あとは満足です。

5 2018-09-22

急ぎだったので、なるべく早めに発送をお願いすしましたところ、迅速丁寧に発送してくださいました!
ありがとうございました!
長靴もしっかりしており、大満足の商品でした!
またこちらで購入したいと思いました。

5 2016-01-28

かっこいいです
土曜に購入して水曜に届きました。普段22センチの息子に来年も履けるようにと23センチのブラック購入。大きすぎることなく今年と来年も履けそうです。
配色がかっこいいと気に入ってくれました。スポーティーな感じが良かったです。弾力があるので履いたまましゃがんだり立ち上がったりしやすいです。上部の紐調整もやりやすかったです。足裏の滑り止めがしっかりしていて頼もしいです。重さは気にならないです。
雪が心配でしたがこのレインブーツで安心できました。サイズアウトしたらまた購入したいです。

4 2015-11-01

実物、よいと思います。
ネイビー19センチ購入です。商品の出番がまだないので、実際の使用感はわからないのですが、見た感じと試着した感じはよいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴