• ゆい5998さん
  • ゆい5998さん

5 2018-02-15

色違い購入
息子は幅の広い靴じゃないとすぐに痛がります。なかなか合う靴がなくて困っていたのですが、こちらの靴はとても楽だそうで気に入っています。
以前、赤を買ったのですが、洗った時用に色違いでもう一足買いました。
冬なのでお手紙と一緒にマスクが入っており、気づかいが嬉しかったです。

• kana5gさん
  • kana5gさん

4 2019-05-22

念のため防水スプレーをして、雨の日に履かせました!まさかの水溜まりにジャボン!!濡れましたー!でも、普通のスニーカーに比べたら、そこまでびっしょりなってたかったです!

5 2019-05-19

お気に入り
本当に軽く、作りもしっかりしていて、雨の日でも滑らなさそうです。小3の次男も、カッコいい!と気に入っています。雨の日限定で履くため、長く使えるよう普段より0.5センチ大きめを購入しました。まだ、残念ながら(?)雨の日がなくなかなか活躍していませんが、これから梅雨に入るので期待したいと思います!小6の長男の分も、在庫があるうちに購入しようかと検討中です。

4 2019-04-25

軽くて、履き口が広く、子供が履きやすそうにしています。
ただ、かかとがやはりムーンスターやアキレスなどと比べると柔らかく、踏み潰してしまいます。
子供のうちの靴はかかとが硬いほうが良いと聞いていますので、これであとはかかとがしっかりしていれば満点でした。

4 2017-09-08

カッコイイ!と子供に評判
学校菜園で雨上がりに作業をして泥だらけになった為、足洗い場で水を上からかけたが、構造上の隙間(甲と側面の間)以外から水が入り、中が濡れることはなかったと息子が言っていました。ATHJ3161-BLKが欲しかったのですが、中の色がよく見るとピンクだった為、あきらめてATHJ3161-NVYを購入しました。レッドであれば、親子共々、迷うことが無かったので、星4つにしました。

5 2017-04-29

ほんとに防水です!
子供が長靴を嫌がるので、雨の日も仕方なく運動靴を履いていました。防水仕様の運動靴があるとお友達に聞き、楽天さんで調べ、レビューの内容をみてよいと思い、この商品を注文してみました。子供は雨の日に履くのを楽しみにしていて、喜んで履いていきました。ほんとに防水で、少しの水たまりに入っても、靴下も濡れずに帰ってきました。子供も喜んでいます。親も助かっています。

5 2017-03-07

雨の日ように
長靴を履かなくなったので、購入しました。
気に入ったようです。

5 2016-12-20

瞬足は左右対称でない=普段使いではないのが気になって、色々とスニーカーを探していました
バネのチカラと似た感じで尚且つこちらの方がお安いので、すぐにサイズが大きくなる子供にはぴったりだと思います

4 2019-10-07

小4男子に購入。履きやすかったようでこの靴ばかり履いていました。

5 2019-07-05

8歳の息子に
持っている防水スニーカーが汚れてしまい急遽購入しました。今は21センチのサイズでピッタリなので22センチを購入しました。
幅広でしっかりしていて、幅広の息子の足にも合いました。
ある程度の雨ならこの靴で大丈夫そうです。中敷も取れて洗えるので清潔です。
梅雨時期なので、早い発送で大変助かりました!

4 2019-07-03

お手軽
瞬足の防水タイプを買おうとしたら売り切れで、別のものをと探していて見つけました。
まだ土砂降りになったことがないのですが、軽めの雨なら浸みてくることはなかったようです♪

4 2019-07-03

7月1日の注文で、3日に届きました。梅雨時期で、急遽欲しかったので、早くて助かりました。防水の運動靴ですが生地が不安でしたので、防水スプレーかけて使用。靴底が白なので学校の上履きでの使用も出来そうです。靴幅、注意です。普段3Eの為、きつめに感じるそうです。2Eなのでしょう、確認不足でした。

4 2019-06-09

子供に購入
カッコいいデザインで、この梅雨の季節に嬉しい防水!注文してからの発送も早かったです。
しかし、これはネット販売の仕方がないことかもしれませんが思いのほかサイズが大きくて残念。まあ、インソールを入れれば何とか合わせられましたが。

5 2019-06-08

いいですね
梅雨時期は必要になるのかな?
勝手に決めて買いましたが気に入ってくれたようです
発送も早くていつ雨降りでもいいですね

4 2019-05-22

孫もお気に入り
1年生の孫用に購入しました。思った以上に軽くて孫も喜んでいます。最近は長靴を履いて登校する子供は殆ど居なくて防水スニーカーは必要ですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー