2023/02/09
    肌に合うので何度もリピートしてます。結構もちがいいです。ポンプでつかい安い。ポロポロ出てこないので、しっかり浸透してるのかなと思います。 シミが気になる40代のおばさんなので、そういう年齢肌用のタイプなどあるといいなと思います。
    注文日:2023/02/01
    2016/02/23
    ピーチ0581さん
    乾燥の季節に手放せないアイテム♪
    もう何本目か・・・もう3年程ず~っとモイストベールを愛用しています♪ おかげさまで季節の変わり目も肌トラブルなく過ごせています。 お肌ケアに時間をかけれない忙しい毎日でも、このオールインワンゲルさえあれば手軽に保湿できて一日中うるおってくれます! ポンプ式なので衛生的ですし、ほのかな天然アロマの香りに癒されます。 ここのところ、急な気温変化や増えてきた紫外線や花粉の影響で肌が荒れがちですが、モイストベールで乗り切ろうと思っています!
    注文日:2016/02/19
    2018/01/03
    妻が愛用しています。オールインワンで便利なところと ワンプッシュで出てくる量が適量だということで気に入っているようです。 リピ-ト買いでしたので、2本セットにしました。
    リピート
    注文日:2017/12/10
    2016/12/19
    ピーチ0581さん
    ポンプ式が使いやすくてうるおう~♪
    もう何本もリピートしております! 冬でもこれ一本でもちもちうるおい肌になれます! 乾燥の気になる季節・・・私の強い味方です♪
    注文日:2016/12/05