5 2023-10-02

ずっと継続使用。
お買い物マラソンなどイベントの際にしか登場しない選べる3本+1本セット。
他の種類も他メーカーのピーリングも試しましたが、
私の肌にはこの大人にきびのピーリングが一番合っていてツルツルになります。
執拗に何度もゴシゴシこすらない限りヒリヒリする事が無く、
顔はもちろんザラつきが気になる体にも使っています。
脂っぽい肌質のうえ、マスクなどの蒸れにより
顔の肌の触感がすぐ気になってしまうので、夏場は1日置きに使用してます。
美容法?では顔のこすり洗いは良くないなんて言われてますが、
私はピーリングでこすらないと角質やばいんです!笑
なので何年も前からリピートしてます。

5 2023-09-22

毎日かかさず続けてます、少しずつではありますが、毛穴もきれいになってきてます。

5 2023-09-06

毎日続け少しずつではありますが、毛穴が目立たなくなってきているのて、続けていきます。

5 2023-08-25

肌の表面ではなく、毛穴の中に入るような感じで、指でマッサージしたら、毛穴の黒ずみがすごくとれました。肌の表面は白玉がポロポロとでますが、肌の奥は茶色の玉がポロポロとでました。頑張って毎日続けます

4 2023-08-05

これを毎日使用しないと不安です。まだまだ納得いく肌にはなっていませんが継続して使用したいと思います。

5 2023-07-26

何年も使ってます!かなりの敏感肌ですが普通に使えてピリピリする事もありません。今回まとめて買うとお得になるのを見つけて迷わず購入しました。

5 2023-06-04

リピートです。
子どもたちも気に入って使っているので
お得なこちらを購入しました。

5 2023-09-01

使い勝手がよく、とっても満足しています。

5 2023-08-08

アクアピールを1本買って良かったので、リピートでお得なセットを買いました。
毎日毎日すごいポロポロ出ます。もしかして顔じゃなくて手のひら側からも出てるかもしれません笑
最初は何回も出なくなるまでやってましたが、1回でも化粧ノリはよくなるので毎日1回やっています。

5 2023-07-05

透明感
お試しで買ったら、とても良かったので、常に使用しています。
こちらを使用してから、ニキビが少なくなり、肌が綺麗と言われることが多くなりました。
一度、ドラックストアの安価な物に浮気したことありますが、使用感がイマイチなのでこちらに戻りました。

• Mr.Winさん
  • Mr.Winさん

5 2023-06-09

リピーターです。お風呂で使ってます。使った時はもちろん、翌日の洗顔でより一層の洗い心地の違いが実感します。店頭で購入するよりすごく安く購入出来るので助かってます。

5 2023-04-24

何度もリピしています。
まとめて買うとお得なのも気に入っています。

5 2022-12-12

もう何本目かなー最初2本買って思春期の娘の顔面ニキビに使ってました
ポンプ式だからめんどくさがりな娘もちゃんとつけてくれておかげで手入れしてなくて悲惨な顔だったのが綺麗になりました
このジェルのおかげなのか分からないですがお気に入りでまた追加2本使ってしまい
まとめ売りで4本まとめて買いました ずっと使うしいいかなーと

5 2022-06-08

思春期の息子達に
思春期の息子達に、以前からこちらの薬用モイストジェルを購入しています。
オールインワンでニキビ用でポンプのボトル、めんどくさがりの男子達がいる我が家にはこの条件が絶対で、こちらがドンピシャです。
香りもハーブミント的な感じでとてもいい香りで、ベタつきもなく気に入って毎晩使ってくれてます。
男子達は日焼け止めも塗ってくれないので、日焼けした時にもたっぷり塗らせてます。
とにかく保湿を続ける事が大事なのでこれからもずっと使わせていただきます。

5 2022-05-17

リピ商品です。1本おまけで付いてくるので一本は初めて使う物を選びました。