4 2023-06-20

ピーリングジェルが好きで、色々購入しました。お試しで購入してみましたが、満足のいく商品だと思います。ただ、3点入っていましたが、違いが判りませんでした。

5 2023-11-26

息子はニキビ用、私はモイスチャーとプレミアムを試してみたくて購入。息子はまだ使っていないので感想は分かりませんが、私はモイスチャーもプレミアムもとても良かったです。使った後はしっとりスベスベ&モチモチになり、その後のスキンケアの浸透が良いと感じました。どちらかといえばプレミアムの方が私的には良かった。年齢的にも合っているのでしょう。使い心地の良さが分かったので、近いうちに通常サイズを購入したいです。

5 2023-10-07

濡れた状態で使える所が便利ですね。
使用後は肌がツルツルになり美白効果があるように思います。

5 2023-08-30

良い商品
お試しで試せてよかったです。濡れていても大丈夫か?はわかりませんが濡れてないと凄くよく汚れが取れるようです。使用したあといつもの化粧水と美容液で整えていつもよりしっとりツルツル感があるようです。美顔器で汚れをとっているのでそこまで汚れていませんがリピしたいと思います。3種類あったのですがどれもいいと思います。

5 2023-08-30

お試しは十分できます!
3種類、どれも使いやすかったです!
それぞれ洗い流した後の肌感が違うので、自分の好みを探せるセットでした。毎日夜の洗顔で使ってみましたが、肌荒れなどを引き起こすことがなかったので個人的に商品には大変満足しています!
大人ニキビに悩んでいたので、ニキビケアができるものを購入してみようかと思います。
お手頃価格で3種類お試しできるので、肌に合うかお悩みの方にはおすすめです。

5 2023-06-19

濡れた手
外泊用。職場用。試しに購入。濡れた手で使えるのが地味に良かった。

4 2023-06-12

スゴ
え?こんなボロボロ落ちるの、毎日顔洗ってるのに。

5 2023-12-27

お試し出来て有難い
肌が薄く弱いので、小さなサイズで色々お試し出来るのはありがたいです。トラブルも無く、また手が濡れていてもきちんとピーリング出来て便利でした。使い切ったら正規サイズ購入します。

5 2023-11-08

3種類のお試し!とても嬉しいです。
家族でそれぞれ試すことができました。
濡れた状態で使えるのはとても好評でした。

5 2023-09-16

一回使っただけで肌がワントーン明るくなりました‼︎
しっとりして使い心地もいいです。

• coro56さん
  • coro56さん

5 2023-08-25

ツルツルなお肌に
恐る恐る使いましたが、ツルツルになってビックリしました。途中濡れた肌から目に入って激痛でしたので、次回から気をつけます。良い商品です。

4 2023-07-19

濡れた状態でも使えるのは嬉しいです。
でもやっぱり濡れてないほうがボロボロは大きいですね。
しっかりしたい時、日々鼻だけしたいときなどで使い分けてみました。肌の調子は良いです。
でも裨粒腫にはまだ効果ありません。逆に小さいのが更に表れてきました。
期待して続けてみます。きたいちをこめて☆4です。

• wa807さん
  • wa807さん

4 2023-07-14

評価がよかったので、お試しを購入してみました。あまり期待はしてなかったのですが...びっくりするくらい、ポロポロが出てきました。どれだけ皮質や角質が溜まっていたのかと怖くなりました。またお風呂で使えるので、手軽さもありいいと思います。

4 2023-06-02

1回で実感。ツルツル、スベスベ
いろんな種類があって、迷ったのでこちらのお試し3種類とてもありがたいです。
最初にプレミアムを使い、直後からお肌ツルツルになったのを実感しました。今はついでに膝にもなっていますが1回でスベスベになりました!すごい。

4 2022-12-18

お試しにはちょうどいいサイズだと思います。
肌につけマッサージすると白い塊がボロボロ出現するのですが、髪の毛に近いところでは絡みついてしまって洗い流すのがちょっと大変。