5 2023-10-21

リピ購入です!
最初はお試しの小さい物から始めました。アクアピールの方がしっかり落ちる感じがありましたが、ピーリングと潤いのバランスがあるセンシティブに決めました。2本目です。私の場合、顎周りのざらざらが、どうしても取れなかったのですが、潤いを保ちつつ、少しづつピーリングが効いて、全くざらざらが無くなりました。最初は大玉の垢のようにボロボロと取れていたものが、今では殆ど何も出ませんが、かといって肌を痛めるわけでもなく、普通に使えています。また古い角質を貯めたくないので、適量で継続しています。目元に濃いシミがあったのですが、美白美容液と併用して対処していたら、大分薄くなってきました。本当にこちらの商品に助けられました。

4 2023-08-07

これはすごい…
顎とフェイスラインのザラザラ角質が気になり購入。バリッと剥がす毛穴パックをやっても全然取れなかった顎とフェイスラインの角質がボロボロ!ゆるめのテクスチャーで顔全体に延ばしやすく、使いやすさに感激。顔全体からボロボロ角質なのか垢なのか、ものすごい落ちる!!なんなら手の垢まで一緒に落ちてる。洗い上がりはめちゃめちゃツルツル。小鼻まわりの毛穴の黒ずみが無くなる!すごい商品に出会ってしまった〜近年こんな肌きれいになった事ない。この先一生使い続ける事になるでしょう。ボロボロが癖になりすぎて、敢えて何日か角質溜めて使ってる笑

5 2023-06-15

お肌がやわふわになる!
私は敏感肌でなんでも痒くなりますが、こちらは痒くならず使えてます。3日連続で使っても痒みや赤みがでなかったので、継続して使えそうで良かったです。
こちらを使用すると肌がもちもち滑らかふっくらになり、そのあとにつけるオールインワンゲルの浸透や化粧のりがかなり良いです!しかも、ミルクタイプのクレンジングを使っているのですが、こちらのピーリングを使い始めてから、メイクが綺麗に落ちていない部分があることがわかったので、購入して本当に良かったと思いました。ずっと使い続けたいです!作ってくれたことに感謝です!

5 2024-02-27

肌がゴワゴワして、吹き出物も出て不調が続いてたので、ピーリングもできる洗顔に変えました。敏感肌なので最初は心配したのですが、毎日使っても肌荒れすることなく安心して使えています。化粧水や乳液で手入れした後の肌の弾力に驚きました。購入してから一週間毎日使ってますが、肌の調子も良く吹き出物も以前に比べて少なくなりました。リピ確定です!

5 2023-12-13

敏感肌でも問題なし
敏感肌でも問題なく使えてます。使用後は、化粧水など塗りやすく肌もすべすべになります

5 2023-08-10

敏感肌ですが
問題なく使えてます。使用後、赤らんだりもせず、ずっと使い続けてます

• yokko2715さん
  • yokko2715さん

5 2023-09-01

長年愛用しています。毎日使っても乾燥することなく、ターンオーバーが順調なせいかニキビ跡やシミも気がつけば薄くなっていたりします。お気に入りの肌ケア。

5 2023-07-04

ツルツルすべすべに
顔はツルツルもちもちになり、トーンアップした気がします。デコルテ、膝、肘もやってみましたが、ツルツルすべすべの手触りになりました。
乾燥肌、アレルギー体質ですが、1週間に一度位なら問題無さそうです。

4 2023-06-11

ボロボロ気持ちいいです
ボロボロ出てきて、何回かやるとボロボロにならないので、ちゃんと角質を取ってくれます。肌が弱いので、こちらを購入しましたが、ちょっとヒリヒリすることがあるので、マイナス1です。

5 2023-03-21

これ、本当にびっくりしました。
いつも高級の炭石鹸で顔洗ってるし、それなりにスッキリしてたのですが、使用してみたら、おたまじゃくしのように黒いものが沢山オケに溜まりました。最初は10日に一度くらいのペースで使用してましたが、最近はオケの中もそんなに黒いものが混ざってきません。不思議です。肌トーンもなんだか少し明るくなった気がします。

• jkey12さん
  • jkey12さん

5 2022-06-06

比較的肌が敏感な私でも適度なピーリングが出来るので、数年前から愛用しています。
夜の洗顔後に使用し、翌日からはファンデーションのノリが良くなるのを感じます。
メール便配送が便利なため小さなサイズを購入していましたが、今回は割安な250mLに。
このサイズなら定形外郵便で配送出来そうに思われるのですが。
ほんの数ミリ容器の太さが超過する様でしたらサイズ・形状を変更するなど、今後ぜひ検討していただきたいと思います。

• 花9842さん
  • 花9842さん

5 2022-05-27

敏感肌でも大丈夫
お試しを以前購入してとても良かったので購入しました。
敏感肌でこれまでピーリングは敬遠していましたが、年齢もありだんだん肌がごわつくようになり
購入を決意しました。毎日はさすがに怖くて使用できていませんが、週1ペースで使用しています。
使用後つっぱる感じはありますが、これまで試してきたピーリングと比べるととても使用感がよく、
肌もあれません。母にもお勧めしてとても喜んでいました。

5 2022-06-07

背中のザラザラ感を取りたくて、購入しました。
ぼろぼろ取れます。使い心地も他のものより滑らかでいいです。以前よりは背中のザラザラ感がなくなってきたと思います。たまに顔にも使用しています。

5 2014-10-17

お試しからの購入、付けた途端(擦る間もなく)ポロポロ・・・ かといって肌を傷めることなく、すすいだ後はツルツル(*^-^) 気に入りました。

5 2015-06-25

他の種類も使ってみましたが、こちらにまたしました^^ くすみが改善される感じです。メイクのりも良くなります。毛穴がふさがれていると、化粧水など肌への浸透が悪くなり、余分な皮脂で顔がてかってきてしまうので、ピーリングは大事ですね。肌荒れもなくいい感じです。