2024/02/08
    カラー:オリーブ
    サイズが全然大きくない
    普段から冬は起毛のレギンスを履いているので購入しました。 まず届いて薄さにびっくり。 ちゃんと起毛なのか?!裏を見てみましたが、よーく見ないと分からない程度にしか起毛していません。 生地自体も特に分厚い訳でもなく、本当に暖かいのか… 履いてみたらまたレビューします 普段はLサイズですが、ウエストの締め付けが大嫌いなので、JMサイズにしました。 が、全然ゆったりじゃなかった。 見た目普通のMかLくらいです。 太ももやふくらはぎは太いんですが… むしろ、足はフィットしてないと寒いからそんなに太くなくても良くて、ウエストゆったりを求めてました。 --- お直ししてようやく履いてみました。 ユニクロの超極暖には負けますが、長時間外にいる時以外なら、充分な温かさがあります。 ただやはりウエストがキツかったので、ゴムを切り、リブニットを縫い付けました。 股上もそんなに深くなかったので、太いリブのお陰でお腹も温かくなりました。
    注文日:2024/02/05
    2023/01/27
    もとろびさん
    丈も十分、温かさも満足、買って本当に良かったです。これまで買った綿レギンスより価格はだいぶ上でしたが、その価値がありました。
    注文日:2023/01/24