2024/06/19
    risea2020さん
    カラー:ネイビー
    ふくらはぎ楽で、蒸れずにサラサラ
    おすすめです。 夫がビジネスで革靴用として使用。 以前、店舗で買った物を気に入り、 「他の5本指よりこっちの方がいいから追加して」との要望で追加購入です。 【気に入った点】 ・ふくらはぎが太めの足なのですが、締め付けが優しくてよい。 ・生地が程良い厚さで、サラサラなのが気持ちいい。(同時期に購入した別の5本指は、綿の中厚手で少し蒸れるし毛玉が出来る) ・送料無料でポストに届くので便利。 【ちょっとおしい点】 ・お値段がちょっと高い。 品質を他と比べたら、やっぱりいいので妥当かな。でももう少しお安いと助かる。 ・色のバリエーションがとぼしい。 どの色も濃いのでチャコールグレーとネイビーを購入しましたが、違いがわからないほど。
    注文日:2024/06/13
    2022/11/15
    cro96449さん
    最高
    夫用に買いました。普段履いているものの数倍はするので一瞬買うのをためらいましたが奮発してみたところ、足を入れた瞬間夫が絶叫してました。全然違うとはしゃぎです。今後から買い足す時はこちらにします。
    注文日:2022/11/04