【メール便送料無料】【あす楽】【TABIO SP...(靴下屋 Tabio 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

4 2019-11-18

夫のマラソン用に頼まれて購入しました
前回の初マラソンで足の指に大きな水ぶくれができてしまい、指付きソックスがいいと聞いてきたとのことです
少し履きにくいとは言っていましたが、当日ワセリンを塗ってこの靴下を履いて行ったら今回は水ぶくれはできなかったと喜んでいました
ランニングウェアやランニングシューズと合わせるために、もう少しカラーバリエーションが多ければなと思いました

5 2019-12-23

初めての五本指
五本指嫌いだったけど、走ってみて走るには五本指がベストと初回に実感。次からもこれにする。

5 2019-12-21

父の日のプレゼント
父が気に入って使っているので、リピートです。値段も結構しますが、その分クオリティも高いです。

5 2019-09-05

大満足
蒸れやズレもなく履き心地最高です。〜29cmの五本指ソックスを探してました!!こちらのショップではカラーも豊富に揃えられており 大変助かりました。発送も早く梱包もとても丁寧です。 また購入させてもらいます。ありがとうございます!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア