【あす楽】【TABIO SPORTS】 レーシングラ...(靴下屋 Tabio 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-18
  • 夫のマラソン用に頼まれて購入しました前回の初マラソンで足の指に大きな水ぶくれができてしまい、指付きソックスがいいと聞いてきたとのことです少し履きにくいとは言っていましたが、当日ワセリンを塗ってこの靴下を履いて行ったら今回は水ぶくれはできなかったと喜んでいましたランニングウェアやランニングシューズと合わせるために、もう少しカラーバリエーションが多ければなと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • いつもお世話になっておりますとっても動きやすくて定期的にリピートしてます裏の滑り止めがなくなったら次購入してますが、つま先に穴が開いて捨てることがないですね ・・・(続きを読む
  • ラクテントラキチさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,242

5 2020-10-06

高いですが、履き心地がすごくいい。ランニングでの水ぶくれ対策で買いましたが、効果があれば、また買いたいと思います!

5 2020-04-22

もう何年もTabioのレーシングラン五本指ソックスを愛用しています。単価は高めですが、それに見合う足趾の快適さと、滑り止めによる安定感があります。

5 2020-08-22

満足です。
力仕事をしてる家族へ送りました。
値段は高めですが、この靴下じゃないと踏ん張れないとの事でしたので、まとめ買いしました。自分用にも欲しくなりました。

5 2020-08-15

タビオのソックスはいつも満足しています。親指の先が強く穴が開かない、滑らない、足首に圧迫感がないなど良いとこが多いですね。

5 2020-07-31

良い商品を安くありがとうございます。
またリピートします。

5 2020-07-31

リピートしています。
年中使えます。
夏は特にいい。

• dandan23さん
  • dandan23さん

4 2020-07-10

ジョギング用に購入
グリップもよくて、履きやすいです

5 2020-07-09

サッカーソックス以外の普段履きに購入。息子2人からもとてもいい!と絶賛でした。

5 2020-07-04

遅れた父の日のプレゼントとして購入しました!カラーはWEB限定カラーとあったチャコール+ブルー。
父には色味も履き心地も大満足と喜んでもらえました。またぜひリピートしたいと思います。

• KT@富山さん
  • KT@富山さん

5 2020-06-12

何回も買っているので品質については問題ないです。ネットショップだと、カラーバリエーションも豊富でいろいろ選べて良かったです。配送も問題ありませんでした。

• takah1326さん
  • takah1326さん

5 2020-06-01

メッシュなのに丈夫そうでとても履きやすいです。
ブルーの落ち着いた色もシューズにマッチして大満足です。

• miho7717さん
  • miho7717さん

5 2020-04-27

主人の誕生日にプレゼントしました!とても履きやすいと喜んでもらえました!

5 2019-12-23

初めての五本指
五本指嫌いだったけど、走ってみて走るには五本指がベストと初回に実感。次からもこれにする。

5 2019-12-21

父の日のプレゼント
父が気に入って使っているので、リピートです。値段も結構しますが、その分クオリティも高いです。

4 2019-11-18

夫のマラソン用に頼まれて購入しました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア