【あす楽】【靴下屋】 キッズネップカラフ...(靴下屋 Tabio 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • pippi26さん
  • pippi26さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2020-06-12

リピです。
リピです。生地もゴム部分もしっかりしていて、とても良い製品です。品切れの色が多いので、再入荷して欲しいです。

5 2020-08-12

子供用足袋ソックスを探してました。
息子は大変気に入っています。

• unmum14さん
  • unmum14さん

5 2020-05-18

可愛い
何度かリピ買いしています。
可愛くて機能的で満足です。

5 2020-05-07

小2の娘へ。以前タビ型の可愛い靴下を買っていて、それが気に入って履いていたのに破れてしまい探していました。店にもなかなか行けないし可愛い色合いで気に入ってくれました。

5 2020-03-27

子供の外反母趾予防のために履いたのが始まりでしたが、いまは子供が気に入って、サイズアップするたびに買い替えています。

5 2020-03-09

可愛い
靴を脱いだ時も可愛いので、つい買ってしまいました。気にいってくれるといいです。

4 2018-12-16

かわいいです。
幼稚園年長の息子に買いました♪
何よりも注文した翌日にメール便で届いた事にビックリ!
普段の靴は18センチを履いてるので、ブカブカかなぁと心配でしたがピッタリでした(^_^)
クルー丈なのて、足首もかくれて満足。
シンプルで色使いもかわいくて良かったです♪
明日から使う予定でまだ使ってないので星4つです。

4 2019-10-14

生地がしっかりしていて良い商品です。
今回2足買いましたが、欲しい色が売り切れだったので、入荷したらまた購入したいと思います。

5 2019-11-17

子どもの歩行がしっかりした足取りになるようにと、19cm~の足袋ソックスを探していました。5本指のは、子供が扱うのには面倒ですから足袋が良いです(自分も足袋派)。安っぽくなくて、素敵です。良い品に巡り合えました。

5 2019-10-31

4歳の子供が気に入っていて、選ばせるといつも足袋ソックスです。
ズレにくく履きやすいからのようです。
以前から愛用していて4足目ですが、だいぶ履くのにも慣れてきて一人でも履けるようになりました。
母は楽になりました(^^)

5 2019-04-16

キッズカラフル足袋ソックス
靴下が4/16まで送料無料というので慌てて注文したせいかキッズ用と間違えて(当方大人23cm)注文してしまいました。今気が付いて履いてみたら十分履けました。良かったです。

5 2018-05-29

いつもコレです。
7歳の息子に毎回この靴下を
購入しています。
カラーも豊富なので
服の色に合わせて楽しめます。