【あす楽】【靴下屋】 キッズ コットンリブ...(靴下屋 Tabio 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2020-07-16

子供の幼稚園へはいていく用に購入しました。汚れも目立たない色ですし、小さめの息子に、丈がちょうどいいです。

5 2020-10-04

ハロウィンイベント用に購入
カラーバリエーションが多くてすごく良かったです。
お友達とハロウィンの仮装の為無地の靴下を探していました。
3歳男の子サイズがピッタリのがあり良かった‼

5 2020-07-03

子供のお気に入り
幼稚園用の白い短いソックスってなかなかない!この靴下はこどももおきにいり!スポーツソックスはかせたら、暑いと言ってこちらのほうがいいと。。洗い替えに追加で2足買いました!

5 2020-07-01

幼稚園用の無地の靴下で夏に履ける短いものを探していました。薄い生地ではありません。少々高いですが、作りがしっかりしていて長く履けそうです。

4 2019-08-22

足汗びっしょりが善くなりました
靴を履くと足汗でびっしょりの靴下が気になり、綿が多い、こちらにしたところ蒸れが、少し改善しました。それから、足のサイズが16.5なのですが、届いた時には大きかったのですが、3回ほど洗ったところで縮んでピッタリになりました。縮みますので気をつけてください。

5 2019-11-17

丈夫です
前回購入した同じ商品が、一年半毎日幼稚園に履いていっても穴も開かず、ヨレずに丈夫ですので、リピート購入しました!

• swellswellさん
  • swellswellさん

4 2018-09-22

学校用です。
やっと白が入荷し購入できました。
厚手で丈夫で学校用にはぴったりです。