【あす楽】【靴下屋】 キッズ コットンリブ...(靴下屋 Tabio 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

大人ですが21.5センチのため、キッズ用で子供っぽくない靴下を探してました。サイズはぴったり。足首がきついかと心配でしたが大丈夫でした。カラーはグレイッシュミントを購入しましたが、くすみカラーで冬服に合わせやすくきれいな色です。色違いも買う予定です。

4 2020-10-29

子供用ソックスを注文しました。
なかなか普段見ない色のソックスが必要になり、しかもすぐに使うことになり、急いで注文しました。
すぐに届き、生地もしっかりしていて、良かったです。

5 2019-11-17

丈夫です
日本製でとっても丈夫です
子どもが幼稚園に毎日一年半履いて行っていますが、穴も開かず、伸び伸びヨレヨレにならずなので、サイズアウトしても下の子に譲れそうです。

4 2019-07-27

オシャレは足元から
安い靴下はどこでも売っているのですが、すぐに毛玉ができたり伸びてしまったり。何より、履いているだけでオシャレに見えるのは、作りの良さやステキな色のおかげだと思います。少しお値段がしますが、リピートしています。

2 2019-10-17

縮んでしまった
ベーシックで色も可愛いので色違いで何足か買いましたが、洗濯後にかなり縮んでキツくなってしまいました。とっても残念です。

3 2019-10-08

丈が短かったです
大人です。
折角レディースのSサイズを作ってくださったのに、
それでも大きかったのでキッズサイズに返り咲きました。
でもやはり子供用、
かかとから履き口までの丈が短かくて格好悪かったです。
コットンリブハイクルーソックスのほうがよかったです。

2 2019-10-07

縮む!
新品のものと比べますと、かなり縮んでしまいました。
18cwまでの靴下が小さくなったので買い替えたのに意味がありませんでした。
タビオの靴下は良さそうだと思ったのですが残念です。

1 2019-06-03

靴下
色がかわいくて色違いで3足購入しましたが、洗濯すると縮んでしまいました。
靴下屋だったので信頼して購入したのですが、がっかりです。