【あす楽】【TABIO SPORTS】 サッカー ソッ...(靴下屋 Tabio 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

5 2019-09-13

作りがしっかりしてる。
長く使っていけたらいいなと思います。

5 2019-10-02

手離せません
息子がサッカーをしているので、知人に薦められて購入しています。息子いわく、足にしっくりきて、普通のソックスでは物足りないそうです。
毎日履いて、洗濯も当然毎日していますが、とても丈夫なところも親としてはありがたい限りです。
また、購入させていただきます!

• ナイキ99さん
  • ナイキ99さん

5 2019-09-20

無事商品届きました。27cmですが、25〜27cmのMサイズでちょうどいい感じです。カーフも合わせて購入しましたがMサイズでよかったです。
早速サッカーの練習で履きました。ありがとうございます😊

• duke0319さん
  • duke0319さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-08-27

来週デビュー
来週5〜6日の記念大会でデビューします、試着した感触はスパイクシューズに納まった5本指のグリップ力が高く、走る・蹴るに疲れ知れないだろう!来週に期待する。同時にコンプレッションカーフを購入、生地も満足しています。

• Mayuperuさん
  • Mayuperuさん

5 2019-08-18

大変よい
キツくなく、サッカーストッキング寄りしっかりと踏ん張りがききます

5 2019-07-06

動きやすい
運動用の靴下がへたってきてしまった為購入。
足の裏の滑り止めが靴を履きづらくなるかと思ったがそんなことはなくすんなり履ける。動いている時には靴の中で足はほとんど動かないのでとても動きやすく感じた

• Lucy gogoさん
  • Lucy gogoさん

5 2019-06-26

サッカー ソックス フットボール 5本指
息子が使用してみたいとの事で購入しました!
本人の感想は、靴の中で足が滑らないそうです。
また購入したいと思います。

4 2019-05-04

ゴルフの時に使っています。シューズの中で足が泳がず
踏ん張れます。地面をつかむ感覚が味わえます。

5 2019-04-23

効果絶大
今まで履いていたサッカーソックスと違って足裏の滑り止めの効果でシューズの中で滑る事もなく、指一本一本が分かれているので繊細なボールタッチが可能になった気がします。買って良かったです。

4 2018-07-30

期待大
サッカーでは、初めの五本指ソックス 実戦で使うのが楽しみ...
とりあえず、怪我しないように頑張ります。

• rao36さん
  • rao36さん

5 2018-07-05

6月中旬に購入、90分×2試合目には前足部の滑り止めが8割程度剥がれてきたので、ダメ元で問い合わせたところ、迅速に無償交換してくださいました。
商品自体はとても良い作りで、サッカーに適していると思いますが、商品の良さもさる事ながら、ショップの迅速な対応に心打たれました。
また購入します‼

5 2018-07-05

サッカーするとき、、、運動するときにはもう欠かせません。
指一本ずつ力が伝わるので動きやすく踏ん張りも効きます。
とても良いソックスだと思います。

5 2018-05-20

ゴルフラウンド時に使用しています。大満足です!

5 2018-10-31

フィット感が凄い!靴の中でもずれずに、スポーツするのにはもってこい!

5 2018-05-05

リピートになります
3足目になります。ランニングで使用しています。
足首の内側にもう片方の足のシューズが良く当たり、
擦り傷だらけになるのが本製品ですと長いため
ガードしてくれます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング