【あす楽】【Tabio MEN】 メンズ ◆履き口...(靴下屋 Tabio 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

下着
お気に入りの靴下なのでリピートして購入してます。

5 2019-07-26

下着
安心安全の日本製です。履き心地も良くて大満足です。

5 2019-06-13

下着
一足でこの価格は高いですが、安心の日本製なので満足て

5 2019-06-01

色違いで数色、愛用させていただいております。
商品名の通り『履きくちゆったり』で、適度な厚みがあり、とても快適な履き心地です。
購入した中で、グレーだけ丈が短い(1cm程度)ように感じます。

5 2019-05-20

とても素敵です。
父の日のプレゼントにしようと購入しました。まだあげるのはこれからですが、気に入って貰えると思います。
私も欲しくなりました。

• CHEVY 427さん
  • CHEVY 427さん

4 2018-08-14

締め付けのない、ゆったり感をどう捉えるかですが、私は、これはこれで好きですね。
スポーツ系はしっかりフィットしていいのですが、ともすれば、きつく感じる時があります。
ゆったりしたものは、すぐに下がってきてしまいますが、きつく感じることはなく、だからと言ってソックスが脱げてしまうわけでもないので、作りが良いと思います。

5 2018-10-07

使いやすいです。
なかなか取り扱いの無い種類がたくさんあり、色も選ぶことができたのも良かったです。

4 2018-08-23

履き口がゆったりで助かります。何度もリピートしています。

5 2018-06-01

出張などで長距離移動が多い主人用に。とても気に入ってくれました。足の爪さえちゃんと切ってればやぶれることなく長くはけます。さすが靴下屋さんです、質がいいです。

• aya6433さん
  • aya6433さん

4 2015-10-17

履き心地
しっかりとした作りで、厚めな感じです。冬場に良さそうです。

5 2017-01-02

高齢の父へ
履くときに、指を一本ずつ入れる手間がかかるので、手先の訓練になってよいかな。気に入って履いてくれています。

4 2016-11-09

暖かそう
分厚くはないですが、目が詰まっていて柔らかく暖かそうです。
冷えによる蒸れや防寒から、冬の五本指は欠かせません。
人気色の欠品をできるだけ無くして欲しいです。

5 2016-06-05

旦那用に何度目かの購入をさせて頂きました。こちらを履くようになってから、他の靴下を嫌がるのでこればかり使用しています。洗っても型崩れもなく重宝しています。

5 2016-05-12

夫が5本指ソックスが好きなので購入しました。タビオさんの靴下はとにかく丈夫。ゴルフに履いても蒸れにくく快適だったと言っておりました。甲の高めな夫の足にも大丈夫でした。買い足しで段々数が増えましたが、なくなると不安なのでまた買っちゃいそうです。旦那さんの靴下でお悩みの方は是非試していただきたいです。

5 2015-12-22

良かったです
足を通した時に快適さがわかります。きちんと編まれてありまったくストレスを感じません。
以前はファストファッションの三足1000円の靴下を購入しておりましたが、ずれ、指が短い、ゴムがキツイなど気になっていました。
こちらの靴下はそういう事が全く無いのでとても良いです。また購入したいです!