【靴下屋】 消臭ナイロンソックス / 靴下 ...(靴下屋 Tabio 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-02-18
  • パンプスにぴったり
  • 本当はシルバーグレーが欲しかったのですが売り切れのためグレージュを購入しました。お色は大好きなグレージュなので間違いありませんでした。ですが他の方もコメントされてるように少し丈が短いです。ショートソックスといった感じでしょうか。伸ばせばそこそこ伸びますがやはり下がってきますのでスカートとパンプスに合わせて履くのにもう少し長め丈のものがあればという希望を込めて&#1108 8;4つにさ ・・・(続きを読む
  • 秋生まれさん
  • 2 2015-10-10
  • きれい目に履けていいです。しかし履いているとかなりショートソックスになってきてしまいます。いちいちソックタッチなんて使ってられないのでもう少し長めだと良いです。 ・・・(続きを読む
  • sayaha1031さん
  • yuayua2012さん
  • yuayua2012さん

5 2018-10-15

スッキリ履けます
フィット感がとてもいいです。
ストッキングより厚手の素材ですが、
パンプスでも同じ感覚で履けました。
また、購入したいです。

4 2018-06-21

すぐに商品が届きました。とても助かります。

• kazu3ckyさん
  • kazu3ckyさん

5 2018-05-15

また買います(笑)
妊娠、出産を機にスニーカーを履くようになり、靴下ジプシーで悩んでいた所、あるサイトで相談した所、こちらの靴下を愛用してる方からオススメして頂き、購入してみました。
とても履き心地が良くて、リピートしようと思いました!教えて下さった方に感謝です。
また、私がサイズの注文ミスをしてしまい、急いでメールを送った所、素早い対応で希望のサイズに変更もして下さいました!
発送も早くて、梱包も丁寧でとても感動しました!
実は、数回履いて、娘が洗濯カゴでイタズラしてたら片方どこかに行方不明になってしまいました(ToT)
なので、リピさせて頂きます(^-^)

5 2018-04-23

履き心地もよくパンプスにも差しつかえのない厚さです。

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2017-09-10

パンプスに♪
まだ暑いけどそろそろサンダルからパンプスに衣替えしようと思い購入。以前買ってよかったのでもう1足。春秋に活躍してます。

5 2017-10-03

近くの実店舗にて購入済み(使用中)楽天お買い物マラソンの送料無料中に追加購入しました。おまけでいただいたプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございます。

4 2018-02-18

パンプスにぴったり
本当はシルバーグレーが欲しかったのですが売り切れのためグレージュを購入しました。お色は大好きなグレージュなので間違いありませんでした。ですが他の方もコメントされてるように少し丈が短いです。ショートソックスといった感じでしょうか。伸ばせばそこそこ伸びますがやはり下がってきますのでスカートとパンプスに合わせて履くのにもう少し長め丈のものがあればという希望を込めて⭐4つにさせていただきました。あとはストッキングのような素材なので踵が荒れてると引っ掛けて破れそうなので注意します笑

4 2017-10-14

ストッキングが嫌いなので、この夏の通勤用に4色買いました。
主に膝丈〜膝下丈のスカートに合わせて、見た目、履き心地ともに満足です。
かなり使ったので、ワンシーズンで買い替えかなぁという感じですが、お値段相応かと思います。
気軽にいろんな色を試せると思ったら、この価格、この品質も有りですね。
そろそろこのソックスでは寒くなってきましたが、次の春にリピートしそうです。

5 2018-01-11

ずっと気になっていた商品だったので 送料無料ということで購入しました。
すごく使いやすそうです。
また、購入させてもらいます。

5 2017-07-26

洗濯したらシワシワ&カカトが伸びるかなぁと思う薄い生地ですが、そんなことはなく、しっかりとして破れず丈夫です!
パンツでもはきやすい丈で、良かったです。

• NAOKI1993さん
  • NAOKI1993さん

4 2017-09-08

夏季のパンプス用に購入。
思った以上にしっかりしていて、洗濯してもヨレません。
他の色も検討中。

5 2015-09-27

使いやすいです。
何の靴にも合いますし、はきやすいので持ってて安心です。

5 2015-05-21

基本のクロを買いました。
23.5cmの私でくるぶしから上がリブ部分になりました。
踵の形成が無いので背後から見たとき丈が短くなる(踵に向かって下がる)気がします。
商品はごく短めのタイツといったところ。
コットン混などにはないハイゲージの印象がパンプスと合わせても大人っぽく決まります。
カジュアルな可愛らしい靴下コーデは若い子にしか無理だと思いますが、これなら大人にも似合う。
全色欲しいです。

5 2016-03-30

ピタッとして履きやすいです。
ヒールやローファー用にホワイトとエンジを購入しました。
ピタッとして履きやすいです。
レトロな雰囲気がしてかわいいですよ。

4 2017-04-06

仕事用に
仕事用に買いました
もう少し長いのがほしかったけど
購入しました
まだはいてませんが、洗濯して毛玉が
つかなければリピートしたいです