【全品送料無料★〜6/11 23:59迄】【あす楽...(靴下屋 Tabio 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

安くて可愛いです。
黒と薄いグレーを購入しました。
パンプスやローファーに合わせやすくて、買って良かったです。
他の色も欲しいです。

5 2020-04-03

合わせ易い
ストッキングとタイツの中間?位の厚さで、履き心地が良いです。薄手のソックスが好きなので嬉しいお買い物でした。配送も早かったです。

• ちる9218さん
  • ちる9218さん

5 2019-12-20

ヌードトゥを探して
妻のショートブーツ用に購入しました。
甲が低めの作りらしく、ふつうの靴下だと縫い目があたって痛いみたいです。
そこで指部分に縫い目のないヌードトゥのショートソックスを探していたそうでとても喜んでいます。
厚手のストッキングやタイツみたいな質感。
欠品カラーが多いのでもう少し補充しておいてほしいですね。
色違いも検討しています。

5 2020-03-31

ストッキングのような素材ですが、蒸れることもなく薄くてスニーカーも履きやすいので気に入っています。

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2020-03-11

履きやすいです
(商品ページと実際の色が違うなぁと感じましたが、それは通販の限界ですよね)
商品はとても良いので、レビューは星5つです。
靴下の中で足が泳ぐ時があるのですが、概ね良好なお品です。
薄手でパンプスに合わせやすいです!

5 2020-03-11

使いやすいです
パンプス用に買いましたが、スニーカーにも使いやすいです。

5 2020-02-24

薄くて履きやすいので、またリピートしたいです。

5 2020-01-27

とても使える
靴下なんて難しくて素足かタイツだったけど、
こちらの靴下で靴と合わせた色でコーデしてみたら
可愛かった。薄手なので通常通りパンプスなど履けるので尚グッド。

• hanao_sanさん
  • hanao_sanさん

5 2019-12-19

伸びがよく丈夫!
見た目はショートストッキングのようですが、伸びがよく頑丈です。二足買って約4日に一度ずつ使い、3ヶ月目で片方に穴が空きました。

5 2019-12-16

重宝しています
とても履きやすく、パンプスにも使えるので大変重宝しています。色違いで殻を購入しましたが、他の色も買ってしまいそうです。

5 2019-11-13

気に入りました
レギンスの下に履く靴下でレギンス表面に足首部分がひびかない物でブーツを履いても靴の中で靴下が脱げてしまわない物を探していました。ゴム部分が広いこの商品なら要望にぴったりです。またリピしたいです。

5 2019-10-10

リピ買いです。履きやすくて長さもパンプスにあわせるのにちょうど良いです。

5 2019-09-25

いい!
長さも生地感もいいです。色違いで3色買いましたが、同じ色、ほかの色も買おうかなと思います。

• yuayua2012さん
  • yuayua2012さん

5 2018-10-15

スッキリ履けます
フィット感がとてもいいです。
ストッキングより厚手の素材ですが、
パンプスでも同じ感覚で履けました。
また、購入したいです。

4 2018-06-21

すぐに商品が届きました。とても助かります。