【メール便送料無料】【あす楽】【TABIO SP...(靴下屋 Tabio 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • ウォーキング用に
  • 会社の行き帰りのウォーキングで使用してます。5本指の靴下を購入するのは初めてでした。履くときは正直5本指にハメていくので、少々時間がかかりましたwでも、履いてしまうと、今までの靴下にない5本指が自由に動かせて、素足で歩いてるようでした。また、軽度の足で底筋膜炎したが、ウォーキング時に痛くなることはありませんでした。あと、会社で使用するには丈が短くて。。。それを除けば、自分では1 ・・・(続きを読む
  • hiropi0821さん
  • 3 2016-01-24
  • 最初は良かったのですが。
  • 最初は履いていてよかったのですが、1月もすると縮んで足が痛くなりました。次回は大き目を購入しようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • maashii197さん

5 2018-12-17

お気に入り
ランニングやランニング以外のスポーツ時に使用しています。
靴の中でズレ難く、足の指の力が確り伝わります。
特に、滑りやすい体育館の床では五本指ソックス以外を使用していた時と大きな差を感じれます。
他社の五本指ソックスよりも少し厚手になっています。僅かな差ですが、シューズのフィッティングを確り調整している方は少しだけタイトに感じるかも知れません。

• soramkさん
  • soramkさん

5 2018-11-29

毎日トレーニングで20km程度ランニングをする彼に口コミで評価が高かったこちらのソックスを試してもらいたくてプレゼントしました。感想のメールが来て、「この靴下めちゃくちゃすごい!大活躍してる〜ありがとうね!」だそうです。何が凄いのかはマラソンをしない私には良く分かりませんが、ランナーにとって良いソックスであることは間違いなさそうです。サイズ展開があるので、普段28cmのサイズの彼には27cm〜29cmのものがピッタリだったようです。

5 2018-10-14

いつも履いています。
良いです、やめられません。

5 2018-08-16

27〜29cm
お試しでサイズ違いを購入。26.5〜27の靴を履くのですが27〜29の商品はややゆとりのある感じです。圧迫感もないので25〜27のサイズよりは履きやすくてよさそうです。もう少し様子を見てリピートするサイズを決めたいと思います。

5 2018-07-10

買ってよかった
素早い対応です。滑り止めもついていて使い心地最高です

5 2019-04-28

発送も早く、満足できる商品です。
また追加購入したいと思います。

• PT1192さん
  • PT1192さん

5 2019-04-19

3足目
5本指で、アーチサポートもしっかりしており、滑り止めもあります。3足目となります。ジョギング時やレースなど走る時にはいつでも履いてます。

5 2019-03-05

5本指、良かったです。
先日の東京マラソンでもはいてみました。42.195kmしっかり走らせて貰いました。私にはTABIOは合っています。

4 2019-01-19

運動用に
足裏の滑り止めがよくきいて、踏ん張れるので瞬発力がいるスポーツでも反応が素早くできます!
またリピートしたいです。

5 2018-11-17

いままで買った靴下の中で一番です❗リピートします✌

4 2018-08-14

ジョギング時しっかりサポートしてくれます。

5 2018-06-21

すぐに届きました
このサイズの5本指は太い指に助かります

5 2018-06-21

このサイズの靴下が無く困っていましたが
楽です

• *am*さん
  • *am*さん

5 2018-04-25

旦那さんへ
マラソンにハマってる旦那さんへのプレゼントに購入しました☆以前ジムに通ってる友人へプレゼントしたこともあります(*^^*)プレゼントに迷ったら靴下と決めてるので(笑)

4 2018-05-03

焼津マラソン初参加でプレゼント。
焼津マラソンに初参加するお友達にプレゼントしました。
無事、こちらを履いて完走されたみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア