【あす楽】【TABIO SPORTS】 for ビジネス ...(靴下屋 Tabio 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

タビオのビジネス版
タビオのランニングソックスのビジネス版があればと思い購入しました。アーチサポートがあり、この厚さが好みです。長くて熱いかな?と思いましたが、通気性がよく、きつ過ぎませんでした。購入して良かったです。このシリーズを増やしてほしい。

5 2020-04-18

足が楽らしい
主人が気に入って履いています。立ち仕事なのですが、履いていると疲労感が違うそうです。

5 2019-07-03

湿めらない靴下
「激レアさん」で社長に惚れてしまった者です。
足汗で困っていたので、試しにボーナスで購入しました。この靴下だと、靴下が湿っていません。値段が高いので、購入に迷いましたが、使ってみれば、最高です。ありがとうござます。
まだ使い始めたばかりなので、耐久性については不明ですが、機会があれば投稿したいです。

• kogetombさん
  • kogetombさん

5 2019-06-30

大変良い
いつも安いものを購入していましたが、それとは全然違います。
足に合わせたデザインでフィット感があり、それでいて蒸れずに過ごせますので満足です。

• CHEVY 427さん
  • CHEVY 427さん

5 2019-05-25

リピート購入です。出張など、歩数が増えそうな時には、あえて履くようにしています。
傷んだら、またリピート購入したいと思います。

5 2019-10-20

5本指で圧力がかかり履いていて気持ちがいいです

5 2019-10-19

履き心地がよく、爽快感があり比較的長持ちします

5 2019-04-23

大満足
迅速な対応感謝します。
この靴下は、本当に良くてこれ以外履けなくなってしまったようです。

5 2019-04-09

仕事の合間にゴルフの練習に行くので、この靴下を注文しました。
仕事も、ゴルフの練習もバッチリです。

5 2018-12-30

とてもいい商品です
父にプレゼントです!この靴下を履き出したら他のが履けないそうです!お気に入りですね!

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2016-07-28

不思議と疲れない!
実は初購入でなく、嫁サンが一度百貨店で見つけて1足買って来て、使いました。
変わったデザイン・変わった穿き心地・裏返しで脱ぎ、洗濯する、など、ヘ〜ってイメージで使ってて、ハマりました。
仕事柄、長距離は歩きませんが狭いスペースで行き来し、立ちっぱなしが多い環境です。当然、晩には足が疲れます。座りたいっっという状況になるのですが、これを穿いた日は、帰宅するまで足の甲や土踏まず・足首辺りが妙に軽いんです。
高いけどイイかも、と、洗い替え感覚で購入しました。
実感は変わりません。独特の穿き心地に満足。
あとは耐久性ですが、裏返して洗濯するとか部分的に強化した繊維とか自信たっぷりにPRしてるので、期待しています。
唯一、穿きにくい(笑)。 あと、完全に裏返って洗濯機に入るので、嫁サンにちょっと申し訳ないかな?

• isumi1306さん
  • isumi1306さん

5 2017-09-13

とっても良いとのこと
レビューを見ると高評価だったので試しに一足だけ注文してみましたら、息子(24才)が言うにはとっても履き心地が良かったとのこと。デイリー使用なので、もう少し安いと助かります。でも、これから追加で注文しようと思っています。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2016-01-01

仕事用
仕事用に購入。五本指ソックスなんて・・・と思っていたのですがタビオのスポーツソックスからイメージがガラリと変わり五本指じゃないと気持ち悪いくらいに(笑)足の蒸れも少ない感じがしてとても気に入っています。

5 2015-02-07

間違いないビジネスソックス
一度5本指靴下を使用したら、普通の靴下はけません。
いつも愛用しているビジネス五本指ソックスです。
つくりもしっかりして、耐久性もあり履き心地も最高です。

5 2018-06-30

お気に入りです
定期的に父に買っています。これを履きだしたらこれじゃなきゃダメだといいます!とても履き心地がいいそうです。