rakuten-ishiさんの【あす楽】【Tabio MEN】 メンズ折返し波柄...(靴下屋 Tabio 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽】【Tabio MEN】 メンズ折返し波柄足袋パイルショートソックス / 靴下屋 靴下 タビオ くつ下 メンズ 足袋ソックス 足袋靴下 たび ショートソックス 日本製

990円  買い物かごに入れる

4 2021-02-27

お気に入りの足袋靴下です
しっかりした作りのメーカーさんです。数年前から気に入って使っています。もう20年くらい足袋靴下を履いていますが、良い商品と思います。長持ちするので少し高い価格も気になりません。