【あす楽】【靴下屋】 キッズ ネップカラフ...(靴下屋 Tabio 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-15

おすすめ
普通の靴下を探していたのですが、たまたま見つけたこの靴下に一目惚れ。私も5本指のタイツを愛用してますが、足袋型なら親指に力が入りやすいし、歩きやすそうだと思いました。色もカラフルでカワイイのがたくさんあって選ぶのに迷いました。迷いに迷って4足購入。全部お気に入りです。また買うと思います。普段服がシンプルなので靴下でアクセントをつけるのもカワイイです。

• Ryo6439さん
  • Ryo6439さん

5 2019-04-10

汗かきな子どもに
指の間にもあせもが出来てしまう程、汗かきな子どもに購入しました。嫌がる様子も無く、色の組み合わせもオシャレで気に入ってます。リピ決定です。

• chii_kaoriさん
  • chii_kaoriさん

4 2017-12-05

もっと在庫があれば…
2歳になる子供が、隙あらば!と言う感じで靴下を脱いでしまい、また、他所で売っている商品は滑り止めが着いておらず滑って歩きにくそうだったので試しに購入してみました。履き心地も悪くなさそうだし、履かせるのも簡単ですが、在庫があまりなく、好みの色を選べなかったのが残念です。

5 2014-08-09

足が13センチの子どもの足袋ソックスでsizeがピッタリなのはこの商品が初めてでした。履かせやすく見た目も可愛くて気に入ってます。

5 2016-06-21

可愛い
約15センチの娘に買いました。まだまだ余裕です。
やはり大きめのを買うと余ってしまい、靴に当たって痛いと言うし、西◯屋の安いのはすぐずれてきて何度も位置を直したりしてました。なのでやはりここは靴下屋のでしょということで購入。他にも持ってますが、やっぱりいいですね。足袋型は初めてでしたが2歳でも自分ではけました。裏の滑り止めもこのサイズになるとついてないのが多いので嬉しいです。キッズサイズがいろんな靴下屋に売るようになるといいな。

4 2016-08-19

デザインが気に入り購入しました。
他の色がほしかったのですが品切れだったので残念でした。

5 2015-06-19

かわいいです
可愛いし、ずれにくいです。大変満足です。

5 2015-05-25

本当にかわいいです。
いろんな人にどこで買ったの?と聞かれます。
足袋だとひっかかるので、ずれにくく脱げにくいです。
まだ2歳なので、子供のソックスは滑り止め重視で買うようにしているのですが、たくさんついているのでその点もいいです。

5 2015-01-17

リピです。このサイズのたび型を探してやっと辿りつきました、、滑り止めも付いているので子供もお気に入りでいつも履いています。保育園で先生にかわいいって言われるのも嬉しいみたい。毛玉や汚れも付きづらく感じます

5 2014-11-02

親指がこんなに動くとは
普段気付かなかったのですが、この靴下を子供にはかせてみると足の親指が良く動いていることがわかります。
それを見ると他の普通の形の靴下で足の指の動きを抑えてしまうことはかわいそうに感じます。