【送料無料10個セット】1個の糖質1.6g!ド...(ドクターズベーカリーShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

ペタペタ
ペタついてるパンです。
あまくて、しっとりしています。
小さくて、割高です。
それでも好きなんです。

5 2018-03-14

大変美味しいです。
食べてみるととても美味しくてびっくりしました。
私は、コーンソフトマーガリンを薄く塗って、レタス、ハム等を挟んで3日に一度ぐらいのペースで昼食時、頂いています。(このほか、野菜類も一緒に一杯食べます。)
美味しいので、これから毎月購入しようと思っています。

4 2018-01-11

美味しくなった!
届いて早速トースターで焼いて卵をはさんで頂きました。以前の物より大豆臭さが減り美味しくなったと思いました!ひとつだけ残念なのが、もう一回り大きめだと切れ目を入れて具をはさみやすいと思います。

5 2017-06-10

甘い!
大きさは覚悟していたので、小さくてもびっくりはしませんでしたが、小さいです。
しかし、食べてみてびっくり!甘い!
今までいろんなお店の大豆パンを食べていますが、
1番甘かったです。
私は食パンでも、トースターやレンジを使わず、そのまま食べるのが好きなんですが、
底の焼けた部分も、味があるのでおいしく、皮もしっとり、生地ももちもちで、すごくおいしかったです。
ただ、個包装の1個1個が、膨らんでいるので、
冷凍庫でかさばるのだけが難点。
でも、気に入ったので、30個入りを注文しようと思います。

4 2017-04-15

リニューアル
以前コタラパンを何度か購入して久々頼もうとした時には一時期販売休止していて、ここでようやく再開されたのを知りリニューアルとのことで早速購入。
以前のピタパンのような薄いものから丸パンになって一個あたりの重さは旧型と同じですが形のせいか「かなり小さい」というのが第一印象でした。
とりあえず解凍し何もつけずに一個食べてみました。
ふんわりもちっとして、食感や味わいがブランパンとよく似てる気がしました。クセもなく食べやすいです(以前は油分を感じましたがらこちらは感じないです)。
以前のコタラパンとは見た目も味も全然違うパンです。
形が変わったことで半分に切って何かをサンドして食べるのには今回のパンはかなり小さいので、私的には以前のピタパン風の方が挟みやすく具材次第でかなりボリュームも出て食べた感的には良かったかなという気がするので、星マイナス1です。
とりあえずうまく工夫しながら利用してみようと思います。

• sankan38さん
  • sankan38さん

5 2017-08-31

予想以上
元々パンが大好きで、3食パンでもいいと思うくらいだったのに、糖質制限の必要からかなり悲しく思っていましたが、大豆コタラパンに出会い本当に嬉しく思っています。一番には美味しいということ。今までも同種のものを食べましたが、美味しいと感じることはなかった。二番は1個で満足ということ。サイズは小さいですが、満足感はサイズ以上です。これなら永く続けられそうです。

3 2017-08-15

糖質制限中の主食
あまり癖もなく、もっちりしたパンです。ゆる糖質オフ中の朝ごはん用に買いました。臭いはないです。

関連ジャンル 食品その他