2021/11/06
    どきどきよっちゃんさん
    無いのでしょうがないけど 次は無いかな
    背中にポッケ付けたパーカーですね よくよく考えたら、ポッケいるかな??? 普通のパーカーなので、見えない部分の裏地は白でした
    注文日:2021/10/12
    2018/02/11
    こんちゃん0417さん
    すこし残念…
    バレットさんのポケパーカーシリーズは他のにはなく、理想の形のウェアであり、Tシャツも持っていてお気に入りの一着で好きなブランドなので、今回購入しました。 質感はとてもよく、しっかりした作りなのですが商品に白い粉?なのか、いたるところが白くなっていました。 ただ軽くはらえば消えたので問題なしとしました。 ショックだったのが、裏地が白いので透けてしまっているのかよくわかりませんが布の繋ぎ目(縫い目付近)のいたるところが裏地が見えて白く色落ちしたように見えてしまいます。 最初不良品かと思ったのですが、HPの商品写真でも確認できたのでそうゆうものだと思って使うことにします。 心配なのが洗濯するにつれ悪化しそうで怖いです。 他の黒い生地の商品もなのでしょうか? しょうがないのかな? 自分で目立つところは布用のペンでも買って塗ろうと思います。 高い買い物だけあり残念です。 それ以外は最高です! バレットさん、今後の改善お願いします! また利用します。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/02/09