2014/12/21
    イィヴィ平野さん
    坂嫌い克服に!
    坂嫌いを克服するには、まずカタチから入ろう! というわけで、こんなTシャツを購入。 「俺はきっと坂が好きなんだ」と言い聞かせて登りましょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/09
    2014/08/13
    着心地が良い
    生地が軽く速乾性であり、タイトすぎないので、普通のサイクルジャージより楽で着心地が良かったです。 スポーツ用Tシャツにバックポケットを付けた、という商品ですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/03
    2014/07/24
    wa0620さん
    自転車通勤用に購入!!
    着心地もよく、ちょい乗りや軽いトレーニングにも使えそうです!! サイズは大きめですね!
    自分用
    注文日:2014/07/09
    2015/04/26
    マラソン用に購入しました。
    バックポケット付きのウェアがほしくて、フルマラソン用に購入しました。 173cm体重54km胸囲93cmで、ウェアはMを選択しました。 サイクリング用の方には参考にならないかもしれませんが、ランニングとしてはバックポケット(特に左右側)にものを入れると想定以上にブラブラするので、一つ下のサイズでピッタリと着るのもよいかもしれません。 生地は薄めで、通常のランニング用のウェアと比べるとさすがに吸汗機能は控えめに感じました。冬に重ね着の上で使うか、真夏に1枚で使うかのどちらかかと思います。
    自分用
    注文日:2015/04/04