2,640円  買い物かごに入れる

5 2021-07-23

見事にキャッチ出来ました!
17歳トイプードルオスです。Mサイズ買いました。先日体調を崩してしまい下痢をして部屋中汚してしまい困っていた時にこの商品を見つけました。病院へ通いパンツが届く前に下痢は治ったのですが今度は待てど暮らせどウンチが出ない…2日、3日…いつどこで催すのかヒヤヒヤしてる時届きました。早速つけてみたところ5日目にして見事にキャッチ出来ました!
歳をとってトイレが上手く出来ないからとハウスに閉じ込めておくより、この様な便利なパンツがあれば家族と一緒に過ごせます。素敵なパンツをありがとうございます。ちなみにオシッコだけで取り替えるのは勿体無いのでマナーパッドをした上に付けています。今後需要が増えお値段が下がる事を期待します!

5 2021-05-29

定期購入等、設定はありませんか?
割引きなど。

4 2020-09-18

下痢でも漏れません
食物アレルギーで下痢の子の為に買いました。今は、トイレは歩いてトイレシーツ迄行けますが、将来動けなくなった時の事を考え探していました。お外の散歩も行くことができました。とても優れものだと思います。お値段と大量買いができるようになればいうことないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ