5 2021-12-09

しっかりしたダンボール素材に、この長さはなかなかないので、長持ちしますよ〜!

5 2021-09-10

すぐに届きました。
多頭で消費が早いので、今回も2つ買えて良かったです。

5 2021-07-18

今回初めてまとめ買い2個できました!助かります。ありがとうございます。

5 2021-04-27

この商品は3回目の購入です。ボロボロになるまで爪をといでくれます。

5 2021-04-26

すごく良く使ってくれるのですぐにボロボロになってしまうのですが、裏表使ってます
そして買おうと思ったら詰め替えが無いー!
再販はしますよね?せっかく詰め替えが出来る物を購入したのに、詰め替えが売ってなかったら困ります。
しかもペピィオリジナルだから他で買えないし…
困ってます

• threebirdsさん
  • threebirdsさん

5 2020-11-06

これの無いペット人生はもう考えられない
両面使えるしとてもいいです!猫は毎日これで激しく爪研ぎしてます。おかげで人生の悩みの一つが消えました。

5 2020-08-30

助かります
とても気に入っていてよく研ぐので交換のために購入しました。コーナー爪とぎのお陰で壁紙がボロボロにならず助かります。

• まま9057さん
  • まま9057さん

5 2020-06-18

壁を傷つけられる前に、早く買っておけばよかった(ToT)

5 2020-05-28

使いやすい
多頭飼いの為、爪とぎスタイルがいろいろな子が居ます。立って爪とぎする子はこれがお気に入りです。

5 2019-11-28

お気に入り
我が家には5匹の猫ちゃんがいますので、爪とぎも色んな所に置いてます。
この角に置くタイプがお気に入りでよく爪とぎしています。前は替えがなかったので、販売されていて助かりました

5 2019-09-27

替えができて、とても嬉しいです。
うちの猫たちはこの爪研ぎが大好き
なので、あっという間にボロボロに
されるので、またすぐリピします。
発送も早くよかったです。

• ROKO 1650さん
  • ROKO 1650さん

4 2021-06-01

気に入って使っています。
是非、替えの爪とぎボード再販して下さい。

4 2021-05-26

まとめ買いさせて。
とても良い商品で、飼い主も猫も気に入ってるのでリピートしていますがまとめ買いできないのが残念です。
多頭飼いで、よく使ってくれるのですぐボロボロになり裏返したり2枚の位置を入れ替えて使っていますが、半月ほどでボロボロになるので出来れば詰め替え用のまとめ買いさせて欲しいです。
ですが1個しか買えない設定になってるみたいなのが非常に残念。
月に2度、リピート注文するなら面倒なので月に1度2セット買いたいです。

4 2021-01-20

交換用があれば…と以前から思っていたので、嬉しいです。ただ、すごく割高に感じます。よく研いでくれるので良い物なんでしょうけど、所詮消耗品なので、もうちょっと安くても…と思います。枠がボロボロになってきたので、次回はセットで購入予定です。欲を言えば、枠は頑丈な厚紙で作ってくれたら嬉しいです。すぐに噛みちぎられてしまします。

4 2020-08-31

すぐにお気に入りになりました。
他の爪研ぎには目もくれなくなりました。
一般的な段ボール爪研ぎに比べかなり柔らかいのですが、猫の壊す欲求には適しているようです。
すぐに段ボール部分はボロボロになるのですが、交換用が売っているのもとても良いです。
ただ、組み立て手順書に記載のパーツ名称が統一されてなく、途中からパーツ名称が変わるのでわかりにくいので改善して欲しいです。