コーナー爪とぎボード専用替え爪とぎ2枚セ...(PEPPY(ペピイ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,035円  買い物かごに入れる

4 2020-08-31

すぐにお気に入りになりました。
他の爪研ぎには目もくれなくなりました。
一般的な段ボール爪研ぎに比べかなり柔らかいのですが、猫の壊す欲求には適しているようです。
すぐに段ボール部分はボロボロになるのですが、交換用が売っているのもとても良いです。
ただ、組み立て手順書に記載のパーツ名称が統一されてなく、途中からパーツ名称が変わるのでわかりにくいので改善して欲しいです。

5 2020-05-28

使いやすい
多頭飼いの為、爪とぎスタイルがいろいろな子が居ます。立って爪とぎする子はこれがお気に入りです。

• threebirdsさん
  • threebirdsさん

5 2020-11-06

これの無いペット人生はもう考えられない
両面使えるしとてもいいです!猫は毎日これで激しく爪研ぎしてます。おかげで人生の悩みの一つが消えました。

5 2020-08-30

助かります
とても気に入っていてよく研ぐので交換のために購入しました。コーナー爪とぎのお陰で壁紙がボロボロにならず助かります。

• まま9057さん
  • まま9057さん

5 2020-06-18

壁を傷つけられる前に、早く買っておけばよかった(ToT)

4 2020-03-11

お気に入りです
家族がよく通る柱に取り付けていて、愛猫は基本この爪とぎで用を済ましてくれるので重宝しています。最初に買った段ボールに爪が引っ掛からなくなり替えをリピートしました。上下を差し替えて両面使えるので、またしばらく使えます。

5 2019-11-28

お気に入り
我が家には5匹の猫ちゃんがいますので、爪とぎも色んな所に置いてます。
この角に置くタイプがお気に入りでよく爪とぎしています。前は替えがなかったので、販売されていて助かりました

5 2019-09-27

替えができて、とても嬉しいです。
うちの猫たちはこの爪研ぎが大好き
なので、あっという間にボロボロに
されるので、またすぐリピします。
発送も早くよかったです。

3 2020-06-04

本体を購入したついでに送料がかからない様に注文しましたが送料は対象外ということでかかりましたので3の評価です。