5 2024-02-22

良いですね!
ケージの外側につけられる足場なんて
ないよね…と思いながら調べたらあった!
使ってくれてます!

5 2023-08-30

カラー:ナチュラルブラウン

ゲージを使ってキャットタワーみたいにしたいなと考えていたところ、検索してみると見事にこちらの商品を見つけました。外側にショートを3つ交互に取り付けて、ゲージの頂上にベッドを置いています。上手にステップを使って頂上のベッドで寝てくれています。爪とぎ付きのタイプの方が滑り止めにもなって良いと思いました。

5 2024-02-23

カラー:ナチュラルブラウン

買って良かった(^-^)
我が家の愛猫がケージの上に登って、降りれなくなっていたので外側のステップ用にショート3個を購入しました。
爪研ぎも付いているので、愛猫もとても気に入っています。階段代わりにする他ステップの上でくつろいでいます。
買って良かったです(^-^)v

5 2023-11-17

買ってよかった
ゲージをよじ登っておられなくなっていたので、こちらの商品を見つけてポチっとしました。
取り付けてすぐに登っていました。
数日後、爪とぎを出来ることに気付きカリカリしていました。
乳歯の生え替わり時期なのでかじったり色々と気に入っています。
買ってよかったです。

5 2023-07-23

カラー:ホワイト

3ヶ月の子猫がケージの外側からよじ登ってしまって危ないので購入しました。
取り付けも簡単で、子猫も快適に昇り降り出来ています。

5 2022-11-27

☆リピートしました☆
高いけど自分の食費削って愛猫達の健康維持のためまとめ買いしました。これはかなり使える。ショートタイプは外れにくいので1番安心して使えます。タワーを置くスペースがないときにもこれがあると上下運動ができて、大変便利です。ちなみにケージには薄い木の板やベッドを置く予定です。猫愛達の安心安全な環境づくりに視野を広げさせてくれた商品です。

5 2022-05-24

買って良かった!
レビュー遅くなりました。ケージの天井がお気に入りで外側に付けたいと思い購入しました!ステップを取り付けるまでは直角に登ってましたがステップを取り付けてからはちゃんと活用してます!また爪研ぎが古くなったら爪研ぎじゃない方を購入させてもらいます。長毛なので爪研ぎに毛がついてしまいますので。

5 2023-02-14

省スペースで高いところまで登れるように出来て嬉しいです!猫ちゃんもよく登ってくれます。値段で躊躇しましたが買って良かったです。

5 2023-02-09

ケージに登るのが好きなので、階段として付けてあげました。最初は恐る恐るでしたが、3日目くらいから気に入って休憩スペースになっています!ケージから飛び降りるときに脚を怪我するのが心配でしたが、これのおかげで安心してケージに登らせてあげられます!

5 2022-07-06

とても良いです。
子猫を飼い始めたので買いました。
運動神経があまり良くないペルシャ猫だからか?ハウスの中の各段差に上がるのに子猫の時苦労していたので、安全のために購入しました。
買って正解でした。
びっくりするほどとてもしっかりとした段ボールです。よく爪を研いでいますが、びくともしません。

5 2023-01-17

人の点検は必要だけれど猫には良品w
保護猫がやっと爪とぎして、3段ゲージ内を移動してくれるようになりました。
取付は簡単で、最初猫が乗ってグラつかないかと心配したのですが、なんせ弱っていて足台がないと益々体力が落ちるげれど、治療という名の人の手が絶対必要状態のため家庭内野良にもできずと、大型犬等のゲージからゲンさんの三段のゲージに買い換えて、住み替えてもらいました。
最初は見向きもせず、そのうちおっかなびっくりと前足のみで様子見、気が付いたら足場にして最上階ハンモックに埋まって寝ていましたw
時折ステップに乗って「物見の猫」もしてくれるようになり、今はボチボチ穏やかに過ごしてくれています。

• nonemaさん
  • nonemaさん

5 2022-07-27

大満足のお買い物ができました。
マンチカンの子猫を迎えるにあたり、購入しました。
急ぎで欲しかったため、到着日などの問い合わせをしましたが、とてもスムーズに対応して頂き感謝しています。一緒にペットのクッションも買いましたが、どちらも商品自体も状態もとてもよく大満足なお買い物ができました。このステップで寝てくれています。
ありがとうございました!

5 2022-11-29

11月5日に子猫を譲渡して頂き、ケージを使用する時に棚の段差が高すぎる為購入。
登り降りもスムーズに出来ており、購入して良かったです(*´▽`*)
本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-08-22

取り付けも簡単でうえで気持ちよさそうに爪を研いだり眠ってます。
急ぎの対応にも感謝いたします

5 2022-10-01

早い発送でとても助かりました!
こちらの都合で早い発送をお願いしたところ、すぐに対応していただいて本当に助かりました!3ヶ月前の子猫ですが、お陰様でキャットケージの2段目に登れるようになり楽しそうです。取り付けも、ネジを回すだけなので簡単でした!良い商品をありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ