ケージ用ステップ ショート・1個 ※ケージ...(PEPPY(ペピイ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,263円  買い物かごに入れる
  • odd-eyecatさん
  • odd-eyecatさん

4 2020-06-06

オシャレでしっかりしています!
10カ月のペルシャがケージの2段目に上がれず、こちらのステップを取り付けたところ無事に上がれるようになりました!
お値段高いと思いましたがしっかりしていてオシャレな感じです。
ただこれ以上体重が重くなったら耐えられるのかという不安はあります。
でも爪とぎとしても気に入って使っているので、壊れそうになったらまた買いたいと思います。

• AA5436さん
  • AA5436さん

4 2020-06-24

取付け簡単。買ってよかった
とりつけ簡単で使いやすいです。
しっかりと固定されるのが棒の部分で、そこに台になる爪とぎ部分を差し込むだけなので、差し込んだ部分も固定できればもっと安定感が増すと思います。その点が残念。
しかしケージ3階の出入り口付近に取り付けたことで、隣のキャットタワーから直接3階に入れるようになり猫がよく行くようになりました。目的が達成されたのでおおむね満足です。

• みち6584さん
  • みち6584さん

5 2020-05-30

子猫のケージの上がり降り用に購入しました。
最初ちょっと値段が高いかな?と思いましたが、取り付け簡単な割りに安定してるので、満足してます。
猫も気に入ってるのか、この上でくつろいだりしてるので、外付け用にあと1個買うか検討中です。

• peeco21さん
  • peeco21さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-29

ビックリするくらいすぐ届きました。まだこれから迎える子猫用なので使用はしてませんが、設置はわりと簡単にできました。手で押してみた感じ不安定さはなかったです。ありがとうございます。

5 2020-02-07

家のゲージは2段ですが、子猫にはちょっと1段の高さが高すぎたので、ステップになればと購入しました。
とてもいい感じです。

3 2020-10-14

ケージ内にお洒落なステップが欲しくて購入しました。他の方のレビューにありましたが、かなりぐらつきます。4ヶ月の仔猫ですがヒヤヒヤします。高かったのになあ。もうひとつ買いたかったけど迷います。

1 2020-01-26

連絡もこない
一週間前に注文したのですが
なんの連絡も無くいまです。
こんな、不親切なショップは初めてでおどろいています。。

2 2019-07-23

ないよりはまし?
2週間程の発送遅延の告知が出ていましたが、それより前に注文した商品にも関わらず、届くのまでに1か月かかりました。
ケージの上に乗るのが好きで、いつも勢いよく飛び上がり必死によじ登ってるので、ショートのを1つ取りつけてみました。
猫の重み(4.9kg)で外側に傾くのが不安なのか、恐る恐る乗るという感じで、思ってたより利用頻度が少なかった。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ