4 2021-08-17

ワンコ達も人間もダブルで嬉しい商品です。
以前自宅用に購入したのですが、衛星管理(掃除)がしやすく、3匹いる我が家にはピッタリの大きさでワンコ達もトイレ空間が快適で喜んでいます。どこを探しても抜群に良い使い勝手です!
初めに買った方は半年マジックテープが剥がれてしまいやすくなってしまい、端と端が剥がれてしまいがちなので改善頂けると尚嬉しいです!作り的に洗濯バサミでサポート出来るので、そこは良かったです!

5 2022-01-18

トイプードル2匹用に購入しました
以前は おしっこの時 後ろ足はシートの上なのですが、前足はシートからはみ出す事が多く その度におしっこがシートから漏れるので困っていましたが、このトイレにしてからはみ出す事が無いので後片づけが楽になりました

5 2021-07-09

良き
3枚の板に分かれており、マジックテープを各場所に貼り固定するもの。
想像とは違いましたが、商品は気に入っています。

4 2020-12-04

トイレ目的が、お部屋と勘違い、トイレシー
我が家は、トイプードル二匹なんですが、トイレで、しようとしているのですが、ついつい動いてしまうので、頭・身体は、トイレの中なのに、お尻だけ、ギリギリはみ出ているので、中に入ってするタイプを購入しました。
なぜか、トイレでは、なく部屋と思っているみたいです。
マジックテープが各2ヶ所づつあるのですが、直ぐ外れてしまい、長めを買って来て、全面に張り直しました。

5 2021-04-25

省スペースで使えて嬉しい
丁寧な対応でした!
有難うございました。

5 2021-03-15

2歳フレンチブルドック雌用に購入しました。
以前トイレ以外の場所でも用を足すとこが
ありましたが、このトイレにして、ほとんど失敗がなくなりました。とても満足しています。

4 2020-10-24

犬が入ってくれるか心配でしたが、思い切って購入。思い切らないとなかなか買えない値段の商品でしたが、なんと犬は、おしっこする前はくつろぎの場として使うくらい気に入った様子。

5 2020-09-29

満足です。
ミニピン2匹、チワワ1匹飼っていて、3匹とも室内トイレです。
こちらの商品はお値段もリーズナブルですし、組み立ても簡単でした。
とても軽いので持ち運びにも便利だと思います。
もちろんお手入れも簡単で、とても満足しております。
小型犬の多頭飼いには本当に助かる商品です☆

• chi koさん
  • chi koさん

4 2019-03-06

どうなのかなーー
なかなか、中でちゃんとしてくれません
結局これ一つでは済まなかった!!
多頭というのもあるのかもしれません

• Kichi2608さん
  • Kichi2608さん

5 2019-01-09

足上げおしっこに悩まれてる方は是非!
長年、愛犬の足上げおしっこに悩み、ゲージの4面すべてをトイレシートで囲っていましたが、留守中にはそのトイレシートさえもビリビリに破ってしまい、おしっこがいたるところに飛び散り、何かいい策がないかと模索しておりました。
そんな時このプラダントイレを見つけ、さっそく購入してみたところ、愛犬も気に入ったのかきちんとトイレ内でおしっこをしてくれるように。
ちなみにトイレシートは耐久性のある洗って使えるシートにしてから、ビリビリ問題もなくなりました。プラダントイレと洗えるシートの組み合わせ◎です。
私は1週間に一度トイレの手入れをしますが、素材がプラダンだけあって、掃除も楽チンです。シートストッパーがもう少しあったらいいなと思っていたら、別売りで売っていたのでそちらからも購入しました♪
足上げおしっこに悩まされている方に是非オススメのアイテムです。

4 2019-07-26

去勢済みチワワ♂に...
去勢してから足を上げておしっこするようになった為色々試してからこの商品にたどり着きました。壁に、フローリングに...散々おしっこされる前にもっと早く買っておけば良かったです。すんなり中に入っておしっこしてくれます。汚れても洗いやすいし軽いのでとても良いです

5 2020-03-28

イタグレ♂1歳がいます。足が長い&足をあげてオシッコするので普通のトイレだとだいたいはみ出てしまいます。環境がかわってケージを置いていないため、どうしたものか探していたところ辿りつきました。クルクル回りながらこの中でしてくれるので、はみ出ることなくオシッコできています。お値段は安くはないですが、我が家のイタグレにはピッタリでした!発注してからの納品もとても早くてよかったです。

4 2019-06-24

もしも用に買いました!
10歳雌のトイプードルちゃんを1匹飼っています。ペットショップでお役目終了とのことで我が家にやってきました。昼間留守にすることが多いため、通常のトイレにプラスしてもそも用に購入しました。
最初は新たな遊び場ができたかのように遊んだりはしゃいでいましたが、ここでもトイレをしても良いことを教えてからはするようになりました。
作製も簡単でした!

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,855

5 2018-11-06

届きました
大きいサイズのものを持っていてとても使えるので2コ目を購入。
5ワンコ飼いなのですが、1ワンコさんだけトイレの場所が別の所で決まっていて、場所を飼えることができなかったのでサブトイレとして使用します。

5 2020-06-29

ゲージが全体的に大きく部屋に圧迫感があったので、高さが低くなったことで開放感が。