ニャンまるも爪とぎ(PEPPY(ペピイ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

爪研ぎ大好きな猫ちゃんに◎
長年愛用していたキャットタワーが壊れてしまったのでこちらを購入させて頂きました。小さなサイズのタワーが欲しかったのと、満遍なく爪研ぎが出来るデザインが探していたタワーそのもので即購入!とても迅速な御対応で注文した二日後に到着しました。ほんの少々のぐらつきはありますが4kgの猫が飛び乗っても全く問題ありません。匂いが気になる等もありません。うちの子は爪研ぎ大好きな子なので一生懸命球で爪を研いでる後ろ姿が可愛い…笑 こちらを購入して本当に良かったです(*^-^*)

3 2019-08-24

可愛いですが…。
思ってたより残念でしたが見た目は可愛いです!
もっとしっかりしてるかと思いましたが、やはり口コミ少ないだけある商品かなと思いました。
ポイントで購入したから良かったですが、この感じで、このお値段は買わないかなという感じでした。
でも見た目は可愛いしポイントで買えたので良かったです。

• くるちさん
  • くるちさん

3 2019-08-19

安定感はあんまりないです。玉が発泡スチロールなので軽いのです。私の組み立てが悪かったのかもしれませんが。
見た目は可愛いです。
猫はしばらく使わず、置物としての機能しかありませんでしたが、最近ようやく一匹が爪を研ぐようになりました。

• 0000muさん
  • 0000muさん

3 2019-04-29

う〜ん!
レビュー遅くなりましたが商品はとてもしっかりしてるし可愛いし言うこと無いのですが…肝心の猫たちがお気に入りじゃありません!
上には乗るのに爪を研がない!
飼い主、ガッカリです(´・c_・`)

2 2019-02-08

可愛さにひかれて
一ヶ月と少し待って手もとにやっと届きました!
我が家ではすでに危険要素が…。
爪研ぎ用の縄の部分が長いと5センチくらい繊維が出ていて食べてしまってはこまるので30分かけて全体を整えましたが
けっきょく飛び出ているところをかじってしまいます…。
よくみると接着剤もかなり表面に出ているので安全性はちょっと低いかも
にゃんこたちはいまのところ気に入っているみたいなのでしばらくのうすみです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー