2,310円  買い物かごに入れる

5 2021-07-10

愛猫に
ゲージ様に重宝しています
夏用がなくて、残念でした
秋から、使わせて貰いますね

5 2021-06-29

子猫を迎えることになりケージに置くベッドを探していました。コンパクトサイズの2段ケージなので一段目にトイレを設置するとベッドを置いたらぎゅうぎゅうで遊ぶスペースも無くなるのでどうしたものか…と悩んでいる所こちらを見つけました。嬉しい!サイズピッタリでした。ふかふかでリバーシブルで使えるのが有難いです。もうすぐやってくる2ヶ月の猫ちゃんはたしてステップに上がれるかなぁ…笑

4 2021-06-09

探すと全然なかったサイズ!!
あってよかった!感謝。
ケージのベッドにピッタリでした。

5 2021-01-29

お気に入り
いつまでもフワフワ感があってどの猫も好き。
ケージ用でズレないのが最高にいいです。
リバーシブルなので季節によって変えられるのに我が家の猫たちは一年中ボア面を使用してます。希望としては、もう少し幅広いものとか種類があると全てのケージに使えるのであるといいです。

5 2021-05-29

暑くなって来たので、リバーシブルで年中使えるものを探していました。ケージ内とぴったり同じサイズで嬉しいです。よく転がっています。

• glrinkさん
  • glrinkさん

4 2020-08-12

個人的にはサイズ感もバッチリなのですが、うちの猫様にはあまり気に入っていただけなかったようで…
マイナスにしたのはカラバリがあればよかったなという点です。

5 2020-07-28

しっかりしている
アイリスオーヤマのPMCC-115に取り付けました。気持ち余りますが、とてもしっかりしていてリバーシブルなので冬はボアの方を使いたいと思います。

5 2020-06-11

リピーターです。ピアノの上に寝るのでタオルを敷いていましたが、ジャストサイズで、ネコも落ち着いています

4 2020-05-30

うちの使ってるゲージにぴったりでした!!
猫も気に入って使ってくれてます!届いたその日からここでねてる!

5 2019-09-09

ゲージの台の幅が細くてベットでは落ちてしまうのでサイズがちょうど良いのがあって良かったです

5 2020-05-26

猫用クッション
大変かわいくて、気に入っています、ありがとうございました。

4 2019-09-30

ケージにぴったり
ケージにぴったりのサイズで紐固定できてリバーシブルなのでとても重宝しています。もう少しお安ければより最高です

5 2019-07-08

お気に入り
ケージのサイズにちょうどいいし、ズレないのでいい感じです。
うちの猫さんたちはいつもこのマットの上でくつろいでます。
古くなったらまた買いたいです。

3 2020-09-15

愛猫
なかなか返事はいただけませんでした、発送も若干遅かったしただペティでは品切れしてたので買えてよかったです。

3 2019-11-04

タワーに設置すると使ってくれませんが、床に置くとお座布団にして使ってます。商品自体はふかふかで良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ