4,400円  買い物かごに入れる

5 2021-06-19

ソフトクールマット、シーズーにLサイズは
大きかったかなと思っていますが、使用感が良いのか
何時も乗るようになりました。
写真ほどフワフワでは無いので、座布団の上に
ひいてます。ガシガシ最初に引っ掻いていましたが、
ほつれること無く綺麗なままです
買って良かったとは思っています

5 2021-06-01

とても良い商品でした!
洗い替えも購入しようと思います!

4 2020-05-23

暑さしのぎに良いと思います。
此れから暑くなってくるので、ヒンヤリしたマットを愛犬に買ってやろうと思ってた矢先、丁度この商品に目が止まりました。
届いて早速、使ってやるとマット部分だけでも余裕の大きさで、気持ちよさそうに寝ています。
大きさは、ユッタリとしたのが良いと思いましたので、一回り大きめのLサイズにしました。

4 2020-06-14

気に入ったらしく、昼寝は必ずこのマットで寝てます。
枕付きですが、枕、使うかな?と、思いながら購入しましたが、
枕が高さが良いのか、結構使ってます。

5 2019-04-27

気持ちいい
我が家の老犬はジェルマットが大好き。
毎年ペットショップで購入しますが、何故かガリガリやってジェルが全部隅に寄ってしまい寝てる部分がペラペラ状態…。
その度に買い直し何個買うねん‼ と思う程。
今年も 買う予定ですが、いつ歩けなくなってもおかしくないし寝てる間の便漏れなどもあるので洗えて防水のこちらの商品を購入しました。
けっこうヒンヤリしていて気に入って寝てくれるといいのですが…。 他の犬もいるので3枚購入しました。 朝イチで注文して翌日に届きました〜

5 2019-07-25

ビションチワワの子なのでLでは大きすぎるのですがMが売り切れのため・・・。乗ってみるとさらりとした肌触りでヒンヤリ。でもヒンヤリは一瞬かな?その後乗っている場所が暑くはなってこないので良いと思います。案の定1人では座ってもくれず枕部分をカジカジしてます。私が寝ると横に来て枕に頭を乗せて寝ました。というわけで2人で使うので大きいのを買って良かったです!

4 2018-07-07

シェパードに
愛犬のシェパード用に購入しました。
もちろん体ははみ出ますが、大きいのを買っても真ん中に寝るとは限らないので(笑)
フローリングに敷いてますが、滑ります。滑り止めマットはあった方がいいと思います。
冷たくて気持ちいいです。
5回に1回くらいしか使ってくれませんが、その場合は私がお昼寝用に使うので良しとします!

5 2019-06-08

去年も購入してうちの犬も気に入っているので、今回、奮発して枕付きにしてみました。結果、愛犬は枕は使っていません…。お昼寝のごろ寝の時に私が枕を使い、わきで愛犬が転がっています。ひんやりして気持ち良いです。

5 2018-07-08

お気に入りです
とても良いです。もう一枚欲しいですが売り切れたようです。
他の季節のも作ってください。 枕がポイントですね。

5 2018-06-30

お気に入り
届くまで長ーくかかりましたが、ホームセンターなどで見かけるものよりしっかりした作りで、冷たく感じます。本犬も大変気に入った様子ですやすや眠っています。

• ANA3246さん
  • ANA3246さん

5 2018-05-11

うちのみかん(愛犬)もお気に入り。
届いてすぐケージにおいたら自然とリラックスして寝ちゃってました。

4 2018-05-07

枕つきひんやりベッド
コーギーの為にLサイズにしましたが、十分大きく全身がおさまります。思ってたより薄いベッドですが、結構ひんやりとしていて枕つきなので、夏前にすでに暑い日に気に入っている様で横になって寝ています。

3 2021-07-04

残念。
サイズは画像で見るより、かなり大きく失敗でした。サイズ表を良く見れば… おまけに二日目にオシッコをされてしまい、使用不可能になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット