2,750円  買い物かごに入れる

5 2021-07-18

オススメします
去年購入してリピートです。
ワンちゃんも枕を特に気に入ってるみたいで、洗い替えしながら夏場に使わせてもらっです。
洗濯機で洗えるのでこちらもとても助かってます。

5 2021-05-18

即、配達して頂きました。これから暑くなるので早目に購入出来て良かったです。触るととても冷んやり触感です。

5 2020-05-24

クレート使用しています。
枕付きで、初日から
顎を乗せ気持ち良さそうに眠っていました。
購入して良かったです。

5 2020-05-13

とても冷たいです。
もう直ぐ猛暑になるので是非愛犬のために購入をお勧めします。

• T.T1786さん
  • T.T1786さん

4 2020-05-25

べット
涼しい層で気持ち良さそうに寝転んいます。満足しています枕も付いて。

5 2020-05-22

冷たくて愛犬も喜んでいました。
大きさもちょうど良くて大変満足です!

5 2019-05-19

気に入ったみたいです
冷たいのが判ったみたいで、早速枕に頭を乗せて寝ています。5kg超えのデカポメですが、サイズ的には丁度良いかな。
フワフワした寝具が好きらしく、今まで買った金属やジェル系のマットは全然使ってくれませんでした。
我が家はコルクマットの上などに置くので、滑り止めは無くてもいいけど、床に直置きの場合は必要ですね。
もっと暑くなったら、枕の部分に保冷剤を入れても良いかも!

5 2018-05-17

お泊まり用ベッド
ペットホテルに預け用に購入しました。折り畳めるし夏に丁度良いので助かります

3 2021-05-17

もうすぐ1歳のパグです。大きさやひんやり感いいのに、うちの子は枕の取り外しのためのマジックテープが気になるよう噛んでしまいます。結果、枕はなしで良かったです。もう少し大人になってから使うか、ペットカートやお出かけ用に使いたいと思います。

2 2020-07-02

我が家の犬が数分振り回しただけで顎のせの根元がほつれてしまいました。縫製が甘いように思いました。便利に収納できるところがいいと思っていたのですが、残念です。

3 2019-06-10

布団部分にもう少しふっくら感が欲しかったのと、裏に滑り止めが付いていたら完璧でした。
愛犬がメスなので、ピンクなど可愛い色があれば尚OKです。

1 2018-06-26

いらない
在庫ありが届いたのは1カ月後。いりませんよ。普通。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット