8,250円  買い物かごに入れる

5 2021-07-03

間質性肺炎の猫
すぐに発送していただき、涙が出るほど感謝です。
いつかほしいなと思って以前から拝見していましたが、いざ必要と感じる日が訪れたことでいつ届くだろう...ととても慌てました。
・酸素室から出られる少ない時間を少しでも楽に長く過ごさせてあげたい
・体位により肺を膨らませやすくすることができれば、少しでもリハビリになるのではないか
形も自由に変えられるので、体の弱っている子や呼吸器系疾患の子にとってとてもありがたいクッションです。何よりうちの子はキルトが大好きで絶対気に入ってくれると思って購入したらその通りでした。
うちの子は体格が良い(背が高い)のでサイズがもう一つ上の物があると良いのかな?大きい猫種の子もきっと助かりますね。
それと、枕からはみ出る子にとっては特に
気付かずファスナーで床擦れにならないよう向きに注意が必要かな?と思うので改良される際はこれから必要とされる子たちのためにもぜひ宜しくお願い致します!!
本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2021-07-30

来月のお誕生日で19歳のスコちゃんのために購入しました。
暑いせいか、フローリングに直接ゴロンとしていて、今のところのせてあげないと自分からはのりません‥冬に活躍するかもしれないです!

4 2021-02-21

姉の猫ちゃんにプレゼントです。見ていないので星4個です。
レビュー見て替えチップも購入しましたが、本体だけで充分とのことでした。
カバーはグレーにしました。洗濯しても、すぐ乾くみたいで大喜びでした。

5 2020-07-26

寝たきりになった飼い猫の為に購入しました。
ガリガリに痩せ細ってしまい、ベッドに寝ていても体が痛いのでは?と思い、こちらを選びました。
チップ入りで自在に形を変えられて、色んな体勢に出来るのがとても良いです。
本人も、初めてこのクッションに寝た時に「なにこれ、良いじゃん」みたいな表情をしていました。

• emp..さん
  • emp..さん

5 2018-10-12

気に入って寝てくれています
病気の愛猫の為に購入しました。酸素室を借り中に入れているのですが、サイズがピッタリでよく寝てくれています。また、程よく体の重みが分散されているような感じがします。

• inachika14さん
  • inachika14さん

5 2018-11-09

骨折した飼い猫のために
飼い猫が交通事故で脚を複雑骨折しました。回復まで寝て過ごすことが多くなると思い、いろいろ見ましたがこちらの商品を購入して、とてもよかったです。とてもラクそうに寝ている様子を見て、安心しました。
体重7キロと大きめ猫ですが、楽々手脚を伸ばして寝ています。
入院中に準備ができれば!と思って慌てて注文しましたが、迅速にご対応いただきたすかりました。ありがとうございました。

3 2020-09-05

此の商品の動画や説明を見て購入を決意。
商品を手に取っての感想は…、説明や動画の様に出来ない。
頑張って空気を入れてみたりしましたが、どう考えても中の綿がスカスカで少ないんですよね。
2個購入したので、1個の中身をもう1つに入れてみました。
2個分でやっと説明通りに出来そうかな、と。
しかし、ペチャンコになりそうなので、替えチップ1つ購入しましたが、最終的には人間のクッションになりそうな予感が…。
高い買い物でした…

3 2018-09-20

寝心地は悪く無さそう
腫瘍が脊髄圧迫して歩けなくなった猫のQOLを少しでも上げようと色々見た結果購入してみました。形を作ってキープ出来るのは凄く良いと思います。低く枕にしたり上手く盛り上げればソファみたいに背もたれが出来て猫も気に入ってリラックスしてました。改良して欲しいなーと思う点は、カバーの手触りが悪すぎる所ですかね…猫はどうか分かりませんが、私の肌に触れるとザラザラとした感じで痒くなりました(中性洗剤で洗濯済み)なので上から柔らかいタオルやフリースを敷いて使ってます。後、中のチップが少なくて追加必須です。チップ同士が絡まって形をキープできるのは良いのですが、クッション材が入れてある生地がツルッツル過ぎてチップごと移動してしまうので留めておくのに追加チップを大目に入れる事になります。替えカバーも欲しい所です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具クッション