• shiru0812さん
  • shiru0812さん

4 2022-07-09

最初からゴロゴロ気持ちよさそうです。
猫によっては嫌がるかもしれませんが、うちの子は気まぐれで拒否られる(笑)
首周りを細い方で撫でてるときは、何とも言えない顔しています。

5 2018-03-29

凄い!
使った瞬間から食い付きが凄く一瞬で大のお気に入りになりました。兄弟猫が先立ちその子がやっていたグルーミングだけは真似してあげる事ができずただのブラッシングで精一杯だったんですが にゃすりを使うと ブラッシング時にはしないかつて兄弟猫にグルーミングされていた時の何とも言えない気持ちいい顔や仕草をして喜んでいます。感触が、舌のザリザリに近いから毛が引っ張られる流れが舌でグルーミングしている感覚に近いんだと思います。高いなと思いながら買いましたけど実際使ってみると構造や材質、効果トータルしても高くないむしろ安いと思いました。買ってよかったです。また機会があれば必ずこの商品を買います。

5 2019-03-12

最高です!!!
10年目になるネコを飼っています。もう歳をとり、じゃれることも構って欲しがることもほとんどなくなって、寂しいな〜と思っていたので、こちらのねこじゃすりをテレビで拝見し、購入してみました。
すごいです!これでブラッシングするとめちゃめちゃ気持ち良さそうにゴロゴロ甘えてくるし、なぜかおもちゃのように手を出したり噛もうとしたり、小さい頃のように遊び始めました!!
いいお値段ですが、買って本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2018-05-23

3匹いるのですが
多頭飼いですが、1匹は気持ち良さそうな顔をしてごろんって感じですが、他の2匹はかみかみしてしまい、遊び道具としか見てない模様。

• S660S07Aさん
  • S660S07Aさん

5 2018-04-10

ねこちゃん大満足!
配送、梱包問題なし。うちのふたりは、満足してくれました。

5 2019-10-17

喜んでいます。
ブラシを嫌がる猫がこれを喜んでいます。購入して良かったと思います。

4 2018-07-23

犬にも使えます
猫と犬両方に試したところ、意外と犬も気持ちよさげでした。櫛よりは好きみたいです。

4 2018-05-07

配送、梱包丁寧で満足です。
ねこじゃすりも良い感じです。
ブラッシングが苦手な子とのコミュニケーションの助けになるかと思い購入しました。
期待したほどの魔法はおこりませんでしたが、リラックスしてる時にジャリジャリするとゴロゴロと喉を鳴らしてくれます。
頬っぺたの辺りも気持ち良さそうにしてくれるので、もっと慣れてくれば歯磨きが楽になるかもしれないと期待しています。
実家の高齢猫のために、もう一本買いました。
実家の猫はとても気に入ってくれてます。

5 2018-03-28

猫が大喜び!
半信半疑で「高い~」と思いながら購入し、さっそく6才になる猫の頭部(耳の間と顔の側面と顎の下)をやさしくグルーミングしたところ、めったに聞けないゴロゴロ音を発して大喜びいたしました。大満足です(303046-20180325-00097820)。

5 2018-03-21

猫ごろごろ
到着して、すぐに使ってみました。
はじめは警戒して直ぐに逃げ出していましたが、
ゆっくりしているところで、使用。
気持ちよさそうに、のどをごろごろ言わせて
うっとりしています。
見たこともない「ねこじゃすりに」、格闘する場面もありましたが
愛猫クーは気に入ってくれたみたいです。

5 2018-03-18

とても気持ち良さそう
我が家には二匹の猫がいますが、テレビでこの商品の紹介を見て直ぐに購入しました。商品が届くまで時間がかかるとのことでしたが、思っていたより早く届きました。早速使用してみましたが、どちらの猫も気持ち良さそうにゴロゴロ、うっとりとししていました。毛並みもきれいになるので必須アイテムになりそうです。

5 2018-02-27

ねこ満足
最初初めて見る道具に驚いていた物の、使い始めるとすぐにゴロゴロと喉を鳴らして気持ち良さそうです。
思っていた大きさよりも大きく驚きました。

5 2018-02-18

テレビで見たままの商品
テレビで見たままの商品です。気に入るかどうかはもう少し様子を見ます。贈り物にも良いかも!

5 2018-08-17

馴れてきた
猫本人が馴れてきて、これを顎のそばで見せると「くいっ」と顎をあげるようになった。
こちらも満足。

3 2019-01-12

やはり生の手の方がお好き見たい。道具を持ってやるのも面倒。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他